Testimonial

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

supriyantoyap

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

amaliadhany

Bagus batik nya ❤❤

lidia_0207

emang bagus batik-batik yang ada di flike store

mindyanicahyati

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

evinachandraaa

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

Fitria Desy 120

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

tiffynugroho

Suka banget sama bahannya lembut ❤️

Sangat nyaman & fast response

Leesanti

Bagus sekali batiknyaa Semua request dipenuhi

matin_astuti

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

Rafael Alin

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

lvsiazaini

Barangnya mantul abis.

Asep Anwar_86

sukaaa❤️

nailahusniah

Gooood respon cepat.......

Rerepona

Bahannya halus..

recomended banget buat yang pencinta batik..

batik di flike store itu ok.. dan motifnya ga pasaran

claudiacatherine_20

Batiknyaa cantik banget...

please bikin set gini lagi

Yenny Can 1310

motifnya keren banget..

bahannhya juga halus..

ga pasaran deh pokoknya..

ast.ri3e

Packingnya rapi.

Respon penjual sangat baik.

Batiknya bagus.

Cuttingnya pas dgn bentuk tubuh.

Terima kasih

Brigitta Vika

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

Tifanie Tan

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

Tomoko_07

Bagus bahannya dan mantap pokoknya

carlsonivanic

Suka bgt sama baju nya.

Bahan nya bagus bgt dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Mimin nya fast respon, jahit nya jg cepet cm 1 hari.

Order tgl 30 pagi tgl 31 sore udah nyampe.

Sempet was2 kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tgl 2 hahaha ... 

Next time bakal order lagi

Mermaid Shopee

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

zulfaadzim

Bagus kainnya adem ......

Intan 123098

Super cakep dn elegan ... Modelnya kece dan jatuhnya di badan enak bgt

yulitap

High quality ... 

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat ...

thankyou

Lydia. N_113

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christophertan_2609

Motif batiknya cakep, kak, kerlap-kerlip pula.

Tapi bahannya lebih tipis dr dugaan saya.

Maryangel 100

Makasihhhh suka banget batik nya I loved it, pengiriman nya juga cepat

lusiaritasimbolon

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas.

Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya!

Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik.

Ivanestt

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

ing_blue

Bagus sih..

bahannya halus, cuman agak besar ukurannya padahal minta yg xl,

tp modelnya bagus kok realpict.

Tutik Sari Wulandari

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christinetindh

mantep parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya!

motifnya mantul parahhhh .........

Kevsco

motifnya keren, pengirimannya cepat, the best pokoknya.

ekoyud_2904

bagusss banget bahannya cuma karna aku takut kekecilan jadi beli ukuran XL ternyata kegedean..

terus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

Milans24_

recomend banget buat yang suka batik, bahan halus dan motifnya keren.

sujarwotoirma

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive.

thank you! :) 

Ketrin_Hu

bahan ok, motif juga keren 

tomyhrmwn

pesen kedua kalinya di flikestore..

bahannya bagus ga pernah kecewa beli disini

pelayanan sangat ramah banget .

terimakasih flikestore ♥️

Jesyandhea

aku suka motif dan bahannya, thanks flike store❤

lillyulle

Sudah sampe dan bagus banget di pakai..

walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja..

suka banget ...... 

Veyraw21

Akhirnya sampe juga di hari ke-7 pengiriman. Proses pembuatan cepet cuma sehari, pengiriman j&t nya yg lamaaaa bgt krn overload lebaran

elsmegta

Pengiriman cepat

Model bagus

Kainnya adem

Kerenn lah.....

Viave44

bahannya halus, motif ga pasaran

mrismarani

Sukaaaa bgt sma bajunya.

Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

Bakal pesen lg.

Tq seller ......

V3loch1z

motifnya keren, buat couple cocok banget the best flike store

claudiacatherine_20

Bahannya lembut, ukurannya pas dibadan, warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

Aku suka bngt sama baju nya

Tomoko_07

<p>Ga nyangka banget barangnya cepet datang, padahal order hari selasa eh hari kamis sudah sampai. Apalagi pas lihat bajunya bagus banget parahhh, melebihi ekspetasi gaessss, recommended banget, bisa buat langganan nihh. Thanks flike store</p>

herawati_widi

Suka banget sama bajunya. Bahannya bagus banget dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Miminnya fast respon, jahitnya juga cepet cuma 1 hari.

Order tanggal 30 pagi tanggal 31 sore udah nyampe.

Sempet khawatir kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tanggal 2.

Next time bakal order lagi.

mermaidshopee

Batik sesuai deskripsi, mantap pokoknya

aditarda

Bagus kainnya adem

intan_123098

bahannya halus, motifnya ga pasaran. recomend banget buat yang pencinta batik

anisamah

High quality.

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat.

thankyou.

lydia.n_113

bahannya halus, motif ok ga pasaran. mantap lah pokoknya

rinywillson_88

Motif batiknya cakep kak, kerlap-kerlip pula.

Tpi bahannya lebih tipis dari dugaan saya.

maryangel_100


Udah khawatir banget takut kegedean Eh pas bangetttt Untung adminny kasih pencerahan jadi gak salah ukurannnn

nurjanah_1890

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udah takut kalo mama ga muat pake nya, ternyata dia happy karena pas. Jarang-jarang beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya! Dari yang ga suka batik, jadi suka sama batik

ivanestt

Udah 2x order disinii, sangat puass, bahanya ademm, real pic,

jenielputri

bagusss banget bahannya..

pengirimannya cepet banget

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

putri_paramitha

Bagus banget sesuai foto..

jesslynichiwa

Bagus sih.bahannya halus,

cuma agak besar ukurannya padahal minta yang XL, tp modelnya bagus kok realpict.

tutiksariwulandari

motifnya keren banget, pengirimannya cepat.

denty

mantap parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya! motifnya mantul parahhhh

kevsco

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

karenmarcella

bagusss banget bahannya cuma karena aku takut kekecilan jd beli ukuran XL ternyata kegedean.. trus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok.. bagus baget asliii dahhh bakal pesen lagi

milans_24_

BAGUS PARAH!!! Super premium quality

angelinelee_98

ini foto aku waktu prewed, bagus banget aku suka, 

pokoknya the best banget

mayadejauza

bahannya halus banget, motifnya sesuai gambar, pengirimannya juga cepet

hany_sapphire_10

aku suka banget dan pas baget buat foto prewed,

cocok bnget buat yang suka batik.model dan motifnya realpict

mayadejauza

Motif batik Lily nya bagus dan sy suka

bet.s

aku suka banget sama motifnya, elegan dan mewah.

annaanitanatalia

Gk pernag nyesel beli batik di flikestore ♡♡♡

lina_mischa

bahannya halus, realpict, pokonya aku suka

lwangke

Utk kesekian kalinya order batik flike... ukuran pakaian pas... motifnya okay... Seller ramah dan responsif...... makasih & sukses selalu

vanessaamd

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

sieamei

Bahannya walau tipis buanget tapi lembut banget, dan kayaknya gak panas. Bagus motifnya. Dan tentunya Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original

dwidwi_12345

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

diasssssss

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii..

admin super duper ramah..

aprilia.id

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

ovia_huang

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii ..

admin super duper ramah

aprilia.id

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

michellebeby

bahan dan motifnya bagus, halus dan tidak pasaran,

thanks flike store

bgilangs

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

priskilaagustine

Produk sesuai dengan foto nya..

pengiriman nya cepat dan respon penjual sangat baik..

nonasyl

❤❤❤❤❤

koleksitasbatam321

motif sesuai di gambar,

bahan halus bagus,

keren banget,

pengiriman cepat..

evlynand

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

andyhartono_87

bahan ok, pengiriman cepat, motif ga pasaran

jesspakasi


bryan_febryanto


Suka!!! Very recommended, cinta pokoknya,

dewipurnama._

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

therealdesy

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

riniagustianingsih

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

wuyandari

buat yang suka banget sama batik,

aku saranin beli di flike store motifnya keren,

pengirimannya juga cepat kok.

thanks flike store

ipungdwiatmoko

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

koy_0302

Baju nya oke banget , cuman kalo bisa jasa pengirim nya bisa pake JNE lah . klo J&T lama banget nyampenya .

navyonlineshop_bdg

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

mamilexa28072008

pengiriman sangat cepat sekali..

ownernya ramah sekali..

kualitas batiknya bagus banget..

packingannya aman 

rickadmyt

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

vigaaditama0

bahan halus..

motifnya tidak pasaran..

pengiriman cepat sampai..

adminnya sangat baik dan ramah..

defon

packingan rapi..

bahannya halus lembut..

motifnya high quality..

ollyfiav

pengirimannya cepat, motif bagus, dan bahannya juga halus

thanks flike store

chacasalsabila

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

bahannya lembut..

best seller

danawirani

aku sempet kaget karea pengirimannya cepet banget..

motifnya sesuai pict, dan bahannya woww banget super duper halus..

lain kali bakal order di flike store lagi..

thanks flike store..

chen_ing

bahannya halus, motifnya kece, ukurannya pas, dan pengirimannya cepat,,

terima kasih❤️

fiana.avelia

Design dan bahannya oke Recommended Seller

corry.mahama

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

ga nyesel deh pokonya kalo belanja disini❤

mayadamma

motifnya dan warnanya lucu..

bahannya juga halus lembut..

suka banget pokoknya..

putriinoviy

❤️❤️❤️❤️❤️

riringrogan

Bahanyaaa bagusssss,jahitan rapihh,dipake ademmm.... sesuai gambar....

jenielputri

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

k.ellen

bahnnya halus , motifnya keren abiss, sesuai gambar, pengirimannya cepat sekali,

williammalino

motifnya keren lucu dan ga pasaran..

bahannya juga halus lembut kaya sutra..

pengirimannya juga cepet banget..

best seller deh pokoknya..

arvlr

cuttingan rapi..

bahan ok..

motif sesuai gambar..

pengirimannya juga cepet banget..

dan buat yang suka batik aku saranin buat order di flike store..

maria.agustin

bahannya halus..

motifnya bagus ga pasaran..

pengirimannya cepat..

dayani_92

lope lope pokoknya sam flike store❤

usmanzhou.

❤️❤️❤️❤️❤️

hendro_98

bahannya halus..

motifnya bagus..

pengirimannya cepat..

niaahmad_1988

❤️❤️❤️❤️❤️

mfikriii17

Selalu suka..order yang ke 4 kalinya

syahrellshop

❤️❤️❤️❤️❤️

kiki.romadoni

aku udah order batik di flike store untuk yang ke sekian kalinya, ga pernah ngecewain, motifnya keren abis sesuai yang ada di gambar, bahannya bagus dan halus, pengirimannya cepet sampai

dhea.andannari

❤️❤️❤️❤️❤️

elkeshopee

Suka sama produk dari flike store.bahannya halus,nyaman dipakai dan motifnya bagus-bagus.

novaps

❤️❤️❤️❤️❤️

estheradityajessica

Pembelian ke 3 dalam 1 bulan

anarianiaquino_15

❤️❤️❤️❤️❤️

livan_93

selalu suka kalo belanja di flike store

adminnya baik..

pengirimannya juga diusahan secepat mungkin

bahannya juga halus

syahrellshop

bahannya bagus bnget pokonya keren

michelle.yovita

Agak kebesaran untuk yg tinggi nya 155 cm, terutama di bagian celana nya. Tapi produk original sesuai foto dan fast response.

silvia0oktarina

motif batiknya bagus ga pasaran..

bahannya juga lembut kaya sutra.pengirimannya cepet..

lydia.n_113

Keren Jadi seneng pake batik apalagi dari FLIKE STORE

anarianiaquino_15

❤️❤️❤️❤️❤️

delikaaaa_96

selalu suka pake batik flike store karena motifnya keren dan bahannya halus

linda.koesno

bahannya bagus

motif nya keren

pengirimannya juga cepat

michellineaudrey

Bahannya kaya batik sutra gitu... Bagus... Enak dan pas di badan...

tikahalim_86

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

Bahan nya bagus, lembut, halus, nyaman di pakai. Respon penjual sangat cepat dan ramah. Semuanya sesuai ekspektasi

hey_lifestyler

❤️❤️❤️❤️❤️

wiennietz

Kualitas produk ok, sesuai gambar. Barang sampai dengan cepat.

lhebhar

❤️❤️❤️❤️❤️

jacellyn

Barang sesuai pesenan...respon penjual kurang baik 2 x order slalu suka

syahrellshop

❤️❤️❤️❤️❤️

kumamon1994

suka banget sama batiknya

halim_andika

❤️❤️❤️❤️❤️

kevsco

Gk pernh kecewa pokoknya belnja batik di flike store

aswa_yn_18

bahannya halus, motifnya sesuai dengan yang ada di gambar.

ttm_store.official

Kalem banget hijaunya seger banget motifnya kece.Selalu Bagus & Memuaskan.Kualitas produk sangat baik bahan halus & tidak luntur & tidak lecek/kusut setelah dicuci.Horey disc hehe.Kecepatan pengiriman sangat baik

risky.tiwi

❤️❤️❤️❤️❤️

cisilia_0705

Kualitas produk sangat baik Produk original Harga produk dan kecepatan pengiriman baik Namun untuk bra-nya kurang cup, cuman kain takut gak cover aja~ Overall okeh

christaliatan

❤️❤️❤️❤️❤️

deviaprliani_03

barang cepat sampai, bahan halus, jahitannya rapi, motif ok

fikriburki

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

Saya jrng review barng tp ini bener” premium bangttttt 

yannatina

❤️❤️❤️❤️❤️

linda_bella

The best lah!

yotassi

❤️❤️❤️❤️❤️

survia_89

Thumbs up lah!

yotassi

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive. thank you! :)❤️

ketrin_hu

sebagus itu, pertama x beli batik dan puas bgt ❤

rezkistefanus

❤️❤️❤️❤️❤️

siviaong

motif batiknya bagus aku suka..

model dan motifnya ga pasaranan

rekomend baget buat pencinta batik

thanks flike..

cjovanka

sukaaaaa pokonya♥️♥️ pesanan kedua kalinya dan ga pernah kecewaaa.pelayanan sangat ramah banget . terimakasih flikestore♥️

jesyandhea

pengirimannya cepet banget,,

motifnya juga keren

sesuai pesanan

thanks..

gledys_wilson

❤️❤️❤️❤️❤️

weniandriyani

batiknya bagus banget

motifnya itu ga pasaran

ukuran sesuai pesanan

pengirimannya juga cepat

suhardhee_nee04

Siiipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp top seller❤️

euissusa

motif batiknya bagus 

motifnya tidak pasaran 

bahannya halus 

mdnita

❤️❤️❤️❤️❤️

chiellomita

motifnya keren banget

bahannya juga halus

pengirimannya cepet

terima kasih

502k86xdql

❤️❤️❤️❤️❤️

mhey_040592

bahannya halus 

pengiriman cepet

motifnya tidak pasaran

502k86xdql

❤️❤️❤️❤️❤️

johansen_bejo

Mantaps respon cepat..

penjual juga ramah...

smoga Tokonya laris manis..

502k86xdql

❤️❤️❤️❤️❤️

vie_1028

Lucuu,

tp masi bingung pakai kemana haha.

Too much high price jga sih to me.

Bahannya yg lembut,

tp gtw buat nyerep keringet yaa..

fangeliapurba

Sudah sampe dan bagus banget di pakai.. walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja.. suka banget❤️

veyraw_21

Produknya sebenernya bagus, bahannya, tinta batiknya super bagus. Tapi sayangnya lengannya panjanh, bukan 3/4 kayak di foto gitu. Ini kancingnya juga cuma 1, jd kalo ga pede bisa nambah kancing sendiri di tukang jagit. Over all bagus. Thank you seller!

keziapr13

Pengiriman cepat, Model bagus, Kainnya adem,

pokonya Kerenn lah.....❤️

viave_44

Bagus banget loh.. Real pict. Jahitan rapi semua

ninamaya77

❤️❤️❤️❤️❤️

haucechoipan

Bajunya cantikk Apalagi kalo langsung di pake cantik banget.

Kainnya juga adem dingin gak panas kalo di pake.

Besttlah sesuai harga

vaahtri

Sukaaaa banget sama bajunya.

Recomended seller, engga bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat.

.Bakal pesen lagi.

Thanks seller❤️

v3l0ch1z

overall oke semuanya,

bahannya adem tp ga tipis bgt.

ukurannya juga pas.

pengirimannya juga cepat

aysputri

❤️❤️❤️❤️❤️

rhaverha_

batiknya bagus 

bahannya halus

bahannya adem 

pengirimannya juga cepet 

terimakasih

aluisiadeni

❤️❤️❤️❤️❤️

lovelyunseu

Terimakasih. Barangnya sudah saya terimaa. Dan sangat baguss bangett.

Rasanya mau beli setelan model lain lagii. Dipakai kerja oke banget, jalan juga okee,

dipakek ibdah kegereja apalagii tambahh keceee dongg

mariadelastrada

❤️❤️❤️❤️❤️

yotassi

Benar2 syukakkk banget

imeldasie

Mantuuuuuuuuuuuuuuuuuul semoga berkah❤️

znal.abidin_14

Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.

ajjengayu.26

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik❤️

linawati_46492

Pertama kali beli batik, dan ga salah pilih.. kaaget bangett trnyata sebagus ituuuu dateng nya ☺️☺️

dominaeroom

❤️❤️❤️❤️❤️

msciput_

bagus..ori..

seduai gambar..pengiriman cepaaatttt...

recomendeeeeeeddddddddddd...

henny.dwi

❤️❤️❤️❤️❤️

thelimerence_

motif batiknya keren banget

bahannya adem. motif tidak pasaran

pengirimannya cepat

terimakasih...

priskilaaas

Gambar di foto ini kelihatan jadi lebih gelap, tapi warnanya lebih cantik!

Ada garis gold-nya, jadi kelihatan classy. Belum dicoba sih, tapi yang pasti kualitasnya baik!❤️

sonatachii

aku suka banget sama model bajunya..

motif juga ga pasaran 

recomendett banget buat pencinta batik

nikenna

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

motif kemejanya bagus

ukurannya juga pas banget 

pengirimannya juga cepet banget

terimakasih seller

lydialingg00

terima kasih flikestore pesanan saya sudah sampe..bahannya bagus dan nyaman.....

makasih ya...❤️

siskawahyu31

lembuttt banget bahannya ada yg mengkilap" nya gitu

r*****n

❤️❤️❤️❤️❤️

indahw_2107

bahannya halus banget

anggitharatana

❤️❤️❤️❤️❤️

mishelasanjaya

kemeja nya bagus,, motifnya ga pasaran

bahannya adem tapi ga tipis 

pengirimannya juga cepet

aiida_moo

Bagus pake banget, mewah batik nya setelah galau milih motif yg mana akhir nya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh, mana admin shopee nya ramah banget kalo kita nanya .. buat lomba mothers day pake couple batik smoga menang haha❤️

gianajohan

ahh motifnya cantik banget

mitaindah43

❤️❤️❤️❤️❤️

juni_6_antika

motifnya keren banget,,

recommended banget buat pecinta batik

arynaaghnia

❤️❤️❤️❤️❤️

lemonny.id

aku selalu suka sama motif" nya 

motifnya bagus"

pengirimannya juga cepet 

thanks flike

galuhcitraaa123

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.❤️

sylvia_1292

motifnya tidak pasaran

pengirimannya juga cepet 

pokonya luv banget

ridabuwonosyehwani

Bagus banget bajunya, suami saya juga suka... Terima kasih ya sist

rhenyyanti

real pict,,

jahitannya rapih

motifnya cantik banget

t*****a

❤️❤️❤️❤️❤️

malasariefendi

Packing rapi,,

Pengiriman cepat,,

Cardiganny bagus,,

bahanny mengkilap.

Terima kasih

a*****2

pengirimannya cepet, model motifnya sesuai sama gambar, bahannya halus❤️

banuareanik
Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.
a*****6

❤️❤️❤️❤️❤️

made.ratnasari._22

overall oke semuanya,,

bahannya adem tp ga tipis bgt,,

ukurannya juga pas,,

pengirimannya juga cepat.

aysputri

❤️❤️❤️❤️❤️

saintvm

bajunya oke,,

panjang dan semuanya juga pas,,

bahan adem tp ga tipis.

aysputri

Superrr bangettt! Butuh urgent pake grab instant dan admin nya usahain banget biar aku bisa terima barang secepatnya, sampe di cutting hari itu juga dan dikirim sore itu juga :)

thanks flikestore!

stephaniecristalia

Bagus banget batiknya sesuai digambar...

motifnya cantik

pengirimannya cepet 

lgsxtxhe6s

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

wahh motif batilnya bagus ga pasaran

jahitanya rapih

pengirimannya cepet

alikanailaputri393

Sudah 2 kali order di flike store dan selalu puas. Order pertama beli batik couple bahkan bisa custom motif dan ukuran. Mantap

twinklebabyshoes

bahannya halus,, adem tapi bahannya ga tipis

motifnya juga bagus

obangrahmad1991

❤️❤️❤️❤️❤️

yulianachokdiansa

aku suka banget sama motif batiknya

bahannya halus

terimakasih flike

w_n_nr00

❤️❤️❤️❤️❤️

lowsen

Barang bagus sesuai picture

anggiprastyawati

❤️❤️❤️❤️❤️

fikiandriar

Bagus mantappp

packingnya rapih

motif ok

pegirimannya juga cepet 

s*****n

❤️❤️❤️❤️❤️

stefanikarina

mantap banget 

motifnya ga pasaran

bahannya halus banget

bahannya adem tapi ga tipis

indiranggaryadira

❤️❤️❤️❤️❤️

desmondkwokk

motifnya bagus banget

vivianchandra230597

bagus dan puas banget sama batiknya, pengiriman juga cepet banget❤️

dherysri

wahhh paket sampai dengan cepat

motifnya juga cantik ga pasaran

bahannya halus , adem , tapi ga tipis

weniandriyani

❤️❤️❤️❤️❤️

frischaliazoey

aku suka banget sama motifnya

motifnya cantik" jadi pengen belanja lagi deh

thanks flike

windapd

Ga nyangka pas dtg brgnya lebih bgus drpd di foto

phinglin

pesannan aku sudah sampai dan sesuai.

bahannya halus

motifnya bagus

terimakasih

fifinaw85

t2.shop

batiknya bagus

real pict

pengirimannya juga cepet

rutchyn96

florenetang
Suka banget, detailnya cakep banget, mevvah... pengiriman sangat cepatttttt
t*****9

aageehaa

motifnya bagus banget

bahannya halus

melcyclaudyalucass

warnanya sesuai gambar pencahayaan foto aja jadi gelap, barang cepat sampainya. kainnya lembut dan slim fit bagus cocok

asriebtami

wow pengorimannya cepet banget

banyak motif bagus"

jadi pengen belanja lagi

meggythemelo

ekoyud2904
Bener" gak nyesell order batik di sini .. kualitasnya beneran TOP BGT ❤️ pengen orderr lagiii
jessemarket

nenknau

Alhamdulilah sampeee..

Bahan lumayan walau tanpa puring.

Semoga pas buat adek nanti

a*****r

lina_mischa

Pengiriman cepat. Packing aman.

Harga murahhhh. Bahannya agak licin.

Lumayan untuk gonta ganti masker setiap hari nya.

p*****9

yulianaasuan

Keren banget

yuniaprilianti

Kualitas produk baik.. terima kasih!!

ttm_store.official

puas bnget setelah pusing nyari baju buat undangan dan aku tipe orang yg gak suka baju ribett kaya dres gaun" nemu ini ni rekomendasi deh

mayasitti

aswidar
Dengan harga discount dapet kualitas butik
yuniaprilianti

paulinekharisma
Produk bagus
kartikasherly872

Bagusss bahan ok, admin nya jg ramah ❤❤❤❤ Suka belanja disini, bisa reques lagi, refund nya pun kilatt

lidia0207

Next order lagi..thanks

nonitriana30

lidia_0207

Thankyouu kak, barang sudah sampai. Jumlah sama warna yang dikirim juga sesuai request

g*****n

Akhirnya yang ini bisa dipake, bagus banget

michelle.yovita

motif batiknya sangat bagus

bahannya juga halus 

peengirimannya juga cepet

terimakasih

maryong2

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

nenknau

ok sesuaaii..

motifnya ga pasaran

ukurannya sesuai pesanan

indonline88

Pokok nya cakepp, sesuai dg selera ku ❤❤❤❤❤

lidia_0207

asli cucok meong makasih bonus masker nya... .............

nenknau

Saya suka banget sama batiknya. So prettyyyy. Akan pesen lagi pasti. Seller juga sangat friendly

kharisma.murti
Maskernya pas, nggak bikin susah napas, warnanya juga bagus bagus, nggak norak gitu loh, bahannya adem juga
g*****l

livan_93

motifnya bagus banget

pengirimannya juga cepet

uciwuland

Pengiriman dan kualitas bagus Tidak mgecewakan dan sesuai ekspektasi. Bakal jadi langganan..

qiqicausa

baru liat bajunya udah kepengen beli yang motif lain

ukurannya pas 

motifnya bagus

d*****d

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yinz_91

Bgs bgt..

overall keren..

kasih46

michellechenxo

baju nya bagus

motifnya cantik"

bintangmassepatu

maiirpalina

⭐⭐⭐⭐⭐

bella4895

⭐⭐⭐⭐⭐

vis_756

Suka deh pokoknya sama baju ini,

stylenya beda dari yang lain,

apalagi motif batiknya ada list emas2nya gitu,

produk original, admin toko ramah .

ristaanisya84

Ini pembelian ke 2 barang cakep, admin ramah dan sabar melayani chat saya yg berbelit2 yang di tanya apa yg di pesan apa

lidia_0207

Order utk yang ke 2 x nya

selalu puas

tifanietan

⭐⭐⭐⭐⭐

rennylonardo
Harga ga menghianati kualitas sih
ayuasmarinda

Gak pernah kecewa beli batik flike.. Modelnya elegant.. Bahannya enak. Potongannya pas. Keliatan banget mahalnya..

putimega

❤❤❤❤❤

halisaastuti26

⭐⭐⭐⭐⭐

riareskan
Bagus . Real pict beneran kak
shelinanana

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

michelle.yovita

Slalu puas sama kualitasnya

yuniaprilianti

⭐⭐⭐⭐⭐

jessjwjw

Bagus bangeetttt..

suka sama motif dan bahan kain nya..

adem bgt.. thank u.. next akan blanja lg di sini

steph2388

⭐⭐⭐⭐⭐

m.nanang.s_97
Saya suka sama bajunya, kain nya lembut. Pengiriman nya cepat, pengemasan nya juga baik,
irmafadhilah97

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.

daniyah_10

aku suka banget sama motif"nya

sampe aku beli sebanyak ini

puas banget belanja disini

jadi pengen beli lagi

thanks

yuniaprilianti

Bahan nya sangat bagus dan berkualitas, pengirimannya cepat, 

diahdwipayanthi

motifnya ok banget 

bahannya adem tapi ga tipis 

pengirimannya juga cepet

qieclieshop

Bahannya baguss bangettt. Makasi ka

⭐⭐⭐⭐⭐

yenniavelarosasimangunsong

Bagus bangeetttt..

suka sama motif dan bahan kain nya..

adem bgt.. thank u..

next akan blanja lg di sini

yennywiharpo

⭐⭐⭐⭐⭐

dessyvenisia

Suka bangettt sm pencil pants nya..

dipakenya pas..nyaman..

imeldasie

⭐⭐⭐⭐⭐

chowashop

Slalu puas klo blanja batik d flike store..

bhn dan modelnya jg bgs..

pengirimannya cpt bgt..

pdhal lg psbb tp bnr2 kilat bnr2 exspress nyampenya..

imeldasie

bagus banget. pesenan sesuai notes kita. terus admin shopeenya baik banget, ramah parah huhu sesering itu pake shopee tapi baru nemu admin yang sebaik ini. perlu buat hari sabtu pagi, dikira ga sempet karena katanya PALING CEPET h+2 d kirim eh tau2 di kebut kerjainnya sm mereka. jadi h+2 itu udah dikirim & udah sampe juga

radhiin

Dari zaman baholak kalo batik ya psti disini terus mewahhhh bgt

d*****i

⭐⭐⭐⭐⭐

Pengguna Shopee

Diterima dengan baik..

Fast respon bgt deh seller nya Makasih juga buat gratis nya

s*****1

Kualitas bagus dan nyaman. Designnya juga bagus! Banyak temen & rekan yang puji2 & juga pada tanya beli di mana

lavinz

Maskernya besar sesuai yang saya inginkan.

Bisa nutup masker medis

reslina59

⭐⭐⭐⭐⭐

fanny.darmaja

Paket sudah diterima dalam kondisi baik.

Qty barang cukup dan warna yg diminta sudah sesuai dg yg diinginkan.

Kainnya cukup tebal ya ternyata.Trims seller..

s*****e

⭐⭐⭐⭐⭐

jeancindyhitijahubessy

Overal bahannya sangat bagus.

Halus, lembut dan tidak panas.

Produk original. Harga produk sangat baik.

Kecepatan pengiriman sangat baik.

Respom penjual sangat baik.

a*****a

motifnya keren, bahannya halus

monhandali

Kualitas produk sangat baik,

original, kecepatan pengiriman sangat baik, bahan tebal

jenisa1990

bahannya halus,, motifnya ok banget

uched_u_2

motif batik sangat keren 

ukurannya juga sesuai

pengirimannya cepat 

seller ramah

terimakasih

maladonaa

motifnya ok banget dehhh

intansriwahyuni._21

barang baru sampai 

kemejanya bagus 

ukuran sesuai dengan yang dipesan 

enden_asasul_mutaqin

motifnya ok,, bahannya halus

zeny_natalia

motifnya bagus banget aku suka 

ukurannya pas dibadan

pengirimannya kilat

terimakasih

cindynovel19

⭐⭐⭐⭐⭐

rosdianahonggo

aku suka banget sama motif batiknya

ukuran sesuai pesanan

cepet sampe 

winnitan09

Ignore different picture, it was manual order, great product and service. Well done!

cheerscorner

Ga ke photo sis,

soalnya pesanan konsumen.

Terimakasih seller

alvinosopian

bahannya halus..

motifnya ok

annienraini

wah pengirimannya cepet

motifnya aku suka elegan banget

pokonya luv luv

apriyanyxiao

Produk sesuai gambar Seller ramah Pengiriman lumayan cepat

 

amandanurfaiza

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

rennylonardo

mantapppp................

michelle.yovita

Kualitas produk baik sayang rada kekecilan dikit.. overall baguss...

ttm_store.official

motifnya bagus

bahannya halus..

hamdi_01

hamdi_01


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ninaeryani


Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

imeldasie

Good!! Well recomended. I usually buy batik at flikestore.

sylvia_1292


Modelnya sesuai gambar ❤

nonamitha_

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

xalleey

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

ninitan_25

❤❤❤❤❤

vihus

Bagus banget!! Dan puas banget!! Thank you

amelsantoso


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

muhammadremon_04

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

cindyfleur

❤❤❤❤❤

melissagio

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

triadawiyah

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

rennylonardo


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yosiwulandarii

❤❤❤❤❤

estii_istiqomahh

Suka banget belanja batik di flike store.. bisa request motifnya dan modelnya pun bisa di ganti sesuai yang kita mau.. recommended banget buat yang nyari batik high quality

dernis_07

❤❤❤❤❤

jeniafsha

motifnya ok.....

yudarendi_

Bagus banget , mewah batiknya setelah galau milih motif yang mana akhirnya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh mana admin shopee nya ramah bnget.

loire_1204


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

multiarsenalplg

Kualitas dress sangat bagus. Semua chat dibalas penjual. Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik.

hashiqio

Bagus dan original, kainnya halus, warnanya cantik sesuai sama yang di sample foto. So far selalu puas beli di sini :)❤

yotassi

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

achmadfauzyabd

Bahan halus dan keren

achie_030992

bahannya lembut motif keren

chenrin

Bagus banget! Puas banget belanja sini dan bisa custom juga sesuai motif yang di inginkan  Kain nya juga premium

chenrin

pengirimannya cepat,

thanks flike store

kiki.mariana

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️ aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️

aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai. Bisa request bentuk kerahnya juga.❤️

y.santi

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai.❤️

y.santi

Bahannya bgs bgt... recommended bgt buat yg cari batik.. ga bakalan nyesel klo bli batik d sini..

imeldasie

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

danawirani

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ganeshdarma_88

Thanks sis Baju nya dah sampai Bahan nya halus saya suka.

 

kailingkoh

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

fitrielizabeth

As expected, motif bahan dan modelnya emang bagus. Cuma apa aku yang ga aware dimana ada details ukurannya ya hehe aku beli XXL karena takut kekecilan. Cuma agak besar dikitlah, next aku akan beli yang XL. Hehe thank you flikestore❤️

 

mutiara.indahutami

Respon penjual dan kecepatan pengiriman sangan cepat

rionita_kitty


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

shantidyah


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

dewikumala_08

❤️❤️❤️❤️❤️

jerrysetiady

Kualitas bagus penjual ramah. Recommended!

patriciapatti_99

❤️❤️❤️❤️❤️

fifiadi_21

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

❤️❤️❤️❤️❤️

bet.s

❤❤❤❤❤

riodjohar

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

nur_arini

❤❤❤❤❤

keziamarsha_2203

❤❤❤❤❤

immonicaa

❤❤❤❤❤

yulianaasuan

Kainnya nggak sehalus yang dibayangin. Warnanya juga agak beda dikit, mungkin karena efek cahaya di foto. Tapi overall puas dengan barangnya, bahannya juga oke, enak dipakai, dan nggak gerah. Sering-sering diskon ya! Terima kasih.❤

yotassi

trisnaaaaa

❤❤❤❤❤

firmanmfk

❤❤❤❤❤

chiebie

motifnya keren bngt..

opy_wongso

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! , trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

cynthiatanuwijaya

Ga pernah kecewa beli batik disni. Bahan nya bagus, adem. Rapi. Proses nya cepat. Respon cepat. Pengiriman cepat

hey_lifestyler

Pengiriman cepat. Bahan dan cuttingm bagus, pas di badan. Thankyou seller

elsahutajulu

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

virannyclau

Produk recomend sekali. Selain bahannya yg bagus motifnya pun timbul dan bagus banget

 

diasrosani

Barang sudah diterima dengan baik. Bahannya batik print, bagus dan jatuh. Ukuran sesuai dengan keterangan yang diberikan. Penjual komunikatif dan cepat tanggap. Waktu pengemasan dan pengiriman adalah 2 hari, jadi tidak perlu menunggu lama.

tropicalpolarbear

❤❤❤❤❤

yuniatiyohana

Beli atasan xl, bawah L, karna pengen atasan yg lebih longgar. Bawahannya agak sempit sih, tapi masih ok lah. Bahannya bagus banget, gak keliatan murah.

yesicach

batiknya bagus2.. motifnya juga gapasaran.. aku suka bangetttt

aniintansari

❤❤❤❤❤

qstorebatam

Bahan nyaman di pakai, fitting nya bagus, seller fast response.

jenni_777

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

friska.simamora

❤❤❤❤❤

andayaniwidia

bahannya halus.. 

motifnya keren bnget..

thanks flike store

zulfaadzim

❤❤❤❤❤

bet.s

Baguuuuuuusssss bgt. Bahannya, jahitannya, furing nya tebel

hita_resti

aku saranin banget buat pencinta batik,,

klo cari motif kece ga pasaran, bahan halus, dan harganya ok..

beli batik di flike store aja,, sumpah ini tuh keren banget

indahw_2107

Motif black J'adore nya bagus

bet.s

halussss banget bahannya..

motifnya lucuuuuu

nellaruth

Wow! ini baru Pertama x nya aku ngorder Batik dengan motif custom.Baju model couple yang aku mau dengan motif batik yang aku mau.

Syuka bangett...dan yang ngga nyangkanya ini bajunya jg cepet banged diproses jahit.

Pdhal di Jkt lgi kebanjiran,tpi mereka tetap usahakan semaksimalny u/customer.

Good Service & Quality

Fiona Berlim

respon baik.. pengiriman cepat.. packing rapih.. baju nya bagus banget kak.. bakal langganan beli baju dsni aku nya :)

makasih banyak yah kak

Diana Sarii 1602

bahan bagusss sukaaaaaa

Dapur Kitchen

bahan bagusssss halusss, bakalan repeat orderrrr, mantabbbb

Dapur Kitchen