Testimoni

alhamdulillah barang sudah sampai dengann selamat

suka banget sama bajunya

bahannya halus

motifnya juga mevvah

pengirimannya cepat

thanks flike

erine.inin

motifnya bangus banget 

aku suka sama motif dan model bajunya cocok

jahitannya rapih,,pack rapih dan aman

ga nyesel belanja disini,,jadi pengen belanja lagi

ini rekomended banget buat di pake di acara formal maupun non formal

alexvebi

pengirimannya cepet banget

aku suka banget sama model" baju yang ada di flike

ini udah kesekian kalinya belanja disini

ga pernah mengecewakan 

semua sesuai pesanan 

dan real pict

thanks flike

delistia

Pas pas banget dengan pundak aku

wineini.nanda

udah jadi langganan tetap di flike store

baju-bajunya bagus semua

dari blouse, dress dan lain-lain

ga pernah kecewa sih belanja disini

pengirimannya juga cepat, karna pesanan langsung di proses hari itu juga

seller ramah banget, sabar banget ngadepin aku yang bawel ini

makasih ka

renyyansyahardi

pengirimannya sangat cepat

suka banget apalagi ketemu sama kurir dan seller yang ramah

bahan, motif, model baju semua bagus ya sesuai pict dan sesuai pesanan

ga ngecewain deh pokoknya

jahitannya juga rapih banget, finishing nya oke 

jadi pengen belanja lagi..

noveewijaya

Bahan nya bagus..

ada furingnya jd tebel sesuai pic..

suka deh bakalan langganan beli batik disini pengiriman ok packaging jg okkkkkkkkkkkk

71j_do5q1y

terimaksih ka barang sudah sampai

barang bagus bahan halus

motif mewah ya elegan banget 

pas cocok bnget di pake sama aku

ukuran aku reques sedikit di bagian ukuran celanannnya

seller baik amanah

bakal jadi langganan karna semua sesuai pesanan

dessy_handayani

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

dessy_handayani

Bagusss bangettt ❤️❤️

Respon chat ramah + sabar walau agak cerewet banyak nnya

w*****9

Dressnya lucu, cm mgkn belahan di roknya agak ketinggian, tp bs diakalin kok.

n*****n

alhamdulillah barang sudah sampai dengann selamat

suka banget sama bajunya

bahannya halus

motifnya juga mevvah

pengirimannya cepat

thanks flike

n*****n

terimakasih ka

barang sudah sampai dengan selamat

barang yg dateng sesuai dengan yg kita reques

d_ismyname

Barang diterima dlm keadaan baik..

Bagus dan cakepss.. Pengiriman brg jg cpt sampai..

Reseller ramah.. Harga termasuk lmyn mahal..

Tp yaa sesuai dgn kualitas yaa.. Original made in Indonesia..

Next mau order model lain lg.. ☺️☺️☺️

d_ismyname

pengirimannya cepat..

jahitannya rapi.. motif oke

suka bangen sama model bajunya.. pas banget sama aku

rikamiani

alhamdulillah barang sudah sampai dengann selamat

suka banget sama bajunya

bahannya halus

motifnya juga mevvah

pengirimannya cepat

thanks flike

rikamiani

Bagussss..

selama langganan di sini selalu memuaskan sih barangnya high quality sesuai ekspektasi..

yunayunaa

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

noveewijaya

pengiriman cepat 

datang dengan aman

pajada21

Barang diterima dlm keadaan baik..

Bagus dan cakepss.. Pengiriman brg jg cpt sampai..

Reseller ramah.. Harga termasuk lmyn mahal..

Tp yaa sesuai dgn kualitas yaa.. Original made in Indonesia..

Next mau order model lain lg.. ☺️☺️☺️

fennywu90

pengiriman cepat

Bahan nya bagus..

ada furingnya jd tebel sesuai pic..

suka deh bakalan langganan beli batik disini pengiriman ok packaging jg okkkkkkkkkkkk..

081294558685meiwa

motifnya bagus ga pasaran 

bahannya halus adem

jahitannya nya rapih

pengirimannya cepet 

Sukaa...terimakasih

dinidunde

suka banget beanja disini

udah kesekian kalinya dan selalu puas

bajunya ga pernah mengecewakan

dari detail jahitannya yang rapi

bahan yang halus.. motif juga oke

pengirimannya cepat.. malem ini order besoknya langsung di proses

thanks flike

sukabelanjasaja

Selalu senang berbelanja batik set di flike store. Bahan baguss dan adem dan juga harga terjangkauu.

pio23

Pas pas banget dengan pundak aku

wineini.nanda
Sukaa!! Ukurannya pas

dianchusnul

Sukaa!! Ukurannya pas

dianchusnul

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

rikamiani

Kualitas baik..

jahitan rapi, harga promo..

Lain kali buat yg bahan katun dong..

Juga perbanyak warna² cerah Sukses selalu

forturia

thanks flike..

barang sudah sampai dengan aman..

bahan oke.. semua lengkap

real pict.. jahitannya juga rapi

witaarimurti99

Dressnya lucu, cm mgkn belahan di roknya agak ketinggian, tp bs diakalin kok.

nia.raikkonen

pengirimannya cepat

barang yang datang sesuai pesanan

bahan halus

overall so good

nia.raikkonen

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

sellllllllll96

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

anast.natalia

Kwalitas prooduk baik.original. lembut... harga prooduk baik...

yinjulie

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

andhikaendryan

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

andhikaendryan

Bahannya walau tipis buanget tapi lembut banget,

dan kayaknya gak panas.

Bagus motifnya

rosesvalencia

motifnya bagus ga pasaran 

bahannya halus adem

jahitannya nya rapih

pengirimannya cepet

lovidini

bajunya sudah datang dengan aman

bagus motifnya

aku suka 

ga nyesel belanja disini

joanemarcia

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

rina_yap

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

adiiit26

motifnya bangus banget 

aku suka sama motif dan model bajunya cocok

jahitannya rapih,,pack rapih dan aman

ga nyesel belanja disini,,jadi pengen belanja lagi

ini rekomended banget buat di pake di acara formal maupun non formal

sule2809

waah barangnya cepat sampai

bajunya bagus

motifnya mewah 

jahitannya rapi bahnnya halus

evinadwi09

pengirimannya cepat, packing aman

motif nya oke

bahannya halus

chyntia.ang

Selalu senang berbelanja batik set di flike store. Bahan baguss dan adem dan juga harga terjangkauu.

liesy123

Bagussss,

selama langganan di sini selalu memuaskan sih barangnya high quality sesuai ekspektasi.

sejahterah_beauty

wah makasih banget karnna sudah dikirim dengan cepat

soalnya aku mau pake ke acara weeding

dan akhirnya bisa di pake juga,, tadinya aku khawatir dateng nya bakal lama

ahhh aku seneng banget karna barangnya sesuai ekspetasi aku banget

maksih flike

agustn98

Suka banget blanja batik di flike store..

bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau..

recommended bgt buat yg nyari batik high quality..

fery.jap

ahh akhirnya barang sampai 

thanks ya udh proses langsung pesanan aku

ga nunggu lama 

bahan nya  oke, motifnya juga elegan 

cocok banget buat di pake acara formal atau informal

sekali lagi thanks ya

elya_yulan

mantap ka

barangnya bagus eheehee..

kemarin baru sampe,,

overall puas banget lah..

nanti aku order lagi ya

shafirashelly

pengiriman cepat

pokonya best lahh

noveewijaya

alhamdulillah barang sudah sampai dengan aman

packingannya rappih,, pengirimannya juga cepat 

barang sesuai pesanan dan sesuai gambar

bahannya halus,, model dan motofnya elegan

aku suka banget karna seller nya juga ramah

jawab kebawelan aku dengan sabar wkwk

makasih kaa

yunayunaa

alhamdulillah barang sudah sampai dengann selamat

suka banget sama bajunya

bahannya halus

motifnya juga mevvah

pengirimannya cepat

thanks flike

ganjar.19

Pas banget di badan, bahan bagus banget, keren

mira0301

barangnya suampai dan super aman deh

semua sesuai pesanan 

mira0301

kualitas produk baik..

barang sampai dengan aman

mutiaraoctavia92

terimakasih karna barang sampai dengan aman

pengiriman cepet 

baru kemaren pesen, hari ini barangnya udah dateng

barang semua sesuai pesanan dan real pict

bahan dan otifnya bagus banget

jadi bakal ngelanggan disini,, hehe

cynthiadharmananda

pengirimannya cepat..

barang aman..

Sesuai sama foto..

oktavianaintansari1330

Cantikk..

Bagus...

Terimakasih..

Boleh deh buat langganan next nya..

mira0301

barang sudah sampai

mantap lah pokonya

dingangg89

motinya bener bener mevvah

bahannya halus banget

semua real pict 

pengirimannya juga cepet ga nunggu lama

icha.putri1

Bagussss,

selama langganan di sini selalu memuaskan sih barangnya high quality sesuai ekspektasi.

chles_ia

Makasih barang sudah sampai, semoga awet dan terimaksih seller, semoga sukses selalu, makin lancar ushaanya, terus perbaiki kualitasnya ya kak.

wzlcollection

Model jacketnya bagus, keren, kainnya bagus ,makasih seller,

u_shop.official

Bagus kemeja nya, pakingnya rapi, bahannya premiun , pokoknya oke banget

u_shop.official

pengirimannya cepat

uswatunkhasanah8445

Dressnya keren, elegan, puas deh belanja disini, makasih seller

u_shop.official

Baju yang dikirim sesuai dengan pemesanan,bahannya bagus dan jahitannya rapi

m*****i

Bagus bgt ukuran pas sebelumnya pesan atasanx skrng pesan celanax cucok bgt dipakeknya..

dewimuliawaty

Bahan n model nya super cantik.. aku suka banget.. tp celananya aku agak kesempitan.. hihi.. nextnya bikin size ya sis.. biar orng yg gemuk juga bs pke.. hehe

cacicuceco

Bahan n model nya bagus, tp sayang aku ga muat :(( Jd kasih ke sodara, pdhal pengen banget pake.. nextnya buat yg ada size y sis..

cacicuceco

barang mantep bagusss....

warna baguss.. sukaa...

tapi sedihh, clananya sempit

jennitheresia

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

gerryrein

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

vita_santi

waah kaget dong pas dibilang barang ny baru dicutting ,,

hhhaaa kereen bgt brg ny fresh dong yaa .tjakep bner bajunyaa ayah mertua kuu syukak ..

tq kaka admin atau seller yaa ramah bgt,kan enak klo mimin ny ramah itu wenak ,dah segitu dulu ceritanya ..

nanti pesen lagi

aprianianisa12

Produk sesuai deskripsi

cag8282

Adem bahannya, motifnya bagus juga, sesuai dengan gambar.

tiskarr00

makasih banyak udah udah kirim barangnya dengan cepat

karna mau buat kado jadi udh wanti" sama seller buat kirim barang secepatnya

makasih ya karna udah amanah

anacorneli

Bahannya adem...enak banget dipakai....sayang produknya terbatas dan 1 ukuran aja...

hezrell

Pas banget di badan, bahan bagus banget, keren

bubuclair

bagus banget aku suka, 

dipakenya cocok sama aku

makasih..

septayoung

wahh overall semuanya keren

thank..

beautyrequest

wah makasih banget karnna sudah dikirim dengan cepat

soalnya aku mau pake ke acara weeding

dan akhirnya bisa di pake juga,, tadinya aku khawatir dateng nya bakal lama

ahhh aku seneng banget karna barangnya sesuai ekspetasi aku banget

maksih flike

anastasiavelyssa

barangnya suampai dan super aman deh

semua sesuai pesanan 

zhannyanlika13

wahhh aku suka banget sama bajunya

bahannya lembut motifnya ada emas nya gitu

jadi kalo dipak keliatan mevvah

makasih ya ka sudah amanah 

awaldi2101

pegiriman cepat

barang sampai dengan aman

bahannya halus dan jahitannya rapih

saya suka banget sama model dam motifnya

ptyanlinsignaviory

pegiriman sangat cepat

semua sesuai pesanan

jeremigorgamarpaung

pengirimannya sangat cepat

barang semua sesuai pesanan 

barang semua real pict

thanks flike

citraputri20

pengirimannya cepat

barang sudah saya terima

packing aman

finishing bresih rapih

jahitannya juga ok

overall semua bagus

ffzigfkpm4

barang sudah sampe 

bagus banget bener-bener real pict

jahitannya rapih

packingannya aman

bahan halus 

pokonya the best lah

thanks..

wahyumilani

barang sudah sampai

bahan halus, modelnya juga ok

jahitan rapih

suka banget pokonya

xlistiyax

Keren bgt batik nya real pict dan pengiriman nya cepat..

02_111

makasih ka 

semua nya sesuai pesanan 

bakal belanja lagi nih 

hehehe...

felisca01

aku suka banget sama pelayanan seller nya

aku sedikit cerewen udh banyak nnya

tapi sellernya selalu balas dengan ramah

semua sesuai yang sudah di pesan ada yg aku reques sedikit

motifnya real picture

pokonya puas banget belanja di sini 

thank flike

sorayameividya

pengirimannya sangat cepat

bahan baju halus

semua pesanan sesuai pesanan

dan seller amanah

thanks flike

ikizulkipli21

pengirimannya cepet banget 

ga harus nunggu lama 

bahan halus kaya ada emas-emasnya

aku suka banget dari jahitannya yang rapih dan finishingnya

pokonya ok lah mantap makasih kak

agustianyahya

aku suka banget sama bajunya

sudah sampai,, seller amanah

makasih ya kak

yunacery

pengiriman nya sangat cepat..

baju semua aman.. jahitan rapih..

pack aman.. bahan halus

motif mewah.. pokonya keren dah

jubeliaayu

Bagusss bangettt ❤️❤️

Respon chat ramah + sabar walau agak cerewet banyak nnya

yenycay

barang sudah sampai

bahan halus, modelnya juga ok

jahitan rapih

suka banget pokonya

skw119

pengirimannya cepat 

bahan nya halus

pack aman

semua sesuai dengan gambar

esterlaia

kereeeenn abiiiiis.. 

bagus banget suka..

bahannya halus..

motifnya juga keren ga pasaran..

sunlaban

barang sudah sampai

bahan halus, modelnya juga ok

jahitan rapih

suka banget pokonya

melda138

waah bagus banget

bajunya cocok banget di aku

aku suka model dan motifnya

jahitannya juga rapi 

dan pengirimannya juga cepet

satriaeka6060

barang sudah sampai

bahan semua bangus

pengiriman cepat

mvo8f2cl60

Bnr2 cpt bgt sampenya..

2 hari lgsg sampe Palembang..

bajunya jg bgs.. pas..

bhn nya jg bgs.. cocok d pake tuk santai..

Cm yg aku bingung koq mereknya bkn flikestore yaa tp merek angel..

Selebihnya nya sih ok.. uda bbrp x blanja d sini bnr2 keren2 batiknya..

nurayyni1110

pengirimannya cepet

datang dengan aman dan tidak ada yg kurang

sesuai gambar dan sesuai pesanan

dessiajach

Pengiriman lumayan lambat, kwalitas barang sesuai dgn harga,

dessiajach
Respon penjual baik..pengiriman baik...kwalitaa barang bagus..alus...dpt hrg promo lg...sering sering promo aja....bakalan langganan...
ongdesy

Respon penjual baik..

pengiriman baik...

kwalitas barang bagus..alus...

dpt hrg promo lg...

sering sering promo aja....

bakalan langganan...

sitikulsum347

Kainnya lembut motif bajunya juga bagus dan pengirimannya cepet

jenijenijen

wahhh pengirimannya cepet juga..

baru satu hari udh sampe..

makasih ya ka udah amanah..

soalnya bajunya buat besok kondangan..

seller nya fast respon pas aku minta di kirim secepatnya..

makasih ka

apulina1

wahhh bagus banget

pengirimaannya juga cepat

bahannya halus

motifnya juga ok

pokonya suka banget belanja di toko ini

jadi bakal ada orderan selanjutnya

chella.tan

semuanya bagus aku suka 

thanks flike

heruanggara650

ahhh bagus bangeeeetttt

bajunya udah sampai

aku suka banget sama motifnya

jadi bakal ada pemesanan selanjutnya

hehe.... thanks flike

rianaindriaastita

barang sudah sampai kak

makasih karena sudah amanah

saya suka dengan bahan baju yang halus

jahitannya juga rapi

finishingnya oke

packing nya aman 

overall so good

rianaindriaastita

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

me27_0s9up


Pengirimannya lumayan cepattt,

packingnya juga amaaannnn,

yourskincarediary

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

lanywatinabila

barangnya sudah sampai ka

maksih 

semua bagus 

herniyuliantisup

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

naftaliayunita

Suka bgt sama baju nya.

Bahan nya bagus bgt dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Mimin nya fast respon, jahit nya jg cepet cm 1 hari.

Order tgl 30 pagi tgl 31 sore udah nyampe.

Sempet was2 kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tgl 2 hahaha ... 

Next time bakal order lagi

huesandkith

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas.

Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya!

Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik.

endahe89

Bagusss bangettt ❤️❤️

Respon chat ramah + sabar walau agak cerewet banyak nnya

nilaputeri

bagus banget, pas di body.

Tidak kecewa beli nya.

pengirimannya juga cepet

pokonya bakal ada pesenan berikutnya

thanks  flike

nilaputeri

Celana batiknya bsgus, batik prada ada benang emasnya, ayuk kawan dibeli bagus nih, aku jg mau beli lagi mumpung tanggal muda...prngiriman cepat order langsung dikirim hari itu juga

hilariaalwan

aku seneng banget barang nya udah sampe

jadi bisa kondangan pake baju couple sam pasangan

pengirimannya juga cepet

bahan bagus dam motifnya juga mevvah banget.

thanks flike

inesmanurung

ahhh bagus bangeeeetttt

bajunya udah sampai

aku suka banget sama motifnya

jadi bakal ada pemesanan selanjutnya

hehe.... thanks flike

julianaoktavia

kereeeenn abiiiiis.. 

bagus banget suka..

bahannya halus..

motofnya jiga keren ga pasaran..

lisandrianis

Bnr2 cpt bgt sampenya..

2 hari lgsg sampe Palembang..

bajunya jg bgs.. pas..

bhn nya jg bgs.. cocok d pake tuk santai..

Cm yg aku bingung koq mereknya bkn flikestore yaa tp merek angel..

Selebihnya nya sih ok.. uda bbrp x blanja d sini bnr2 keren2 batiknya..

08*5810708911

semua bagus 

seller amanah

semua sesuai pesanan 

sesuai reques

saraht0p

pengirimannya cepet 

barang sudah sampai dengan selamat 

makasih banyak 

sudah amaanah

semua sesuai gambar dan sesuai pesanan

saraht0p

semuanya bagus aku suka 

thanks flike

evelynnnnn

wahhh bagus banget

pengirimaannya juga cepat

bahannya halus

motifnya juga ok

pokonya suka banget belanja di toko ini

jadi bakal ada orderan selanjutnya

evelynnnnn

keeeerreeeeeeennnnnn aaabiiiisssssssss

khaidir245

pengiriman cepat sekali

bahan bagus

motif keren

overall semua bagus

arttragusti

pengiriman cepat

aoudreydewy

suka banget sama bajunya 

pokonya keren deh

vivikristiani

Produk mantap baju keren bisa bercahaya

dwiejanuar

barang sudah saya terima

makasih ka

vera.sjt01

makasih ka

barang sudah sampai

baju nya keren lah 

model dan motif ok

bakal belanja lagi disini

sitinursaadah01

serius bagus banget bajunya adem

vionanat

makasih ya ka

barang sudah sampai dengan selamat

y*****y

wahhh pengirimannya cepet juga

baru satu hari udh sampe

makasih ya ka udah amanah

soalnya bajunya buat besok kondangan

seller nya fast respon pas aku minta di kirim secepatnya

makasih ka

y*****e

pengirimannya cepet banget 

yaampuun seneng banget deh ga harus nunggu lama

bajunya juga bagus

motifnya keren abis

bisa custom

makasih ka

annisaawaliyah12

barang sudah sampai

aku suka banget sama bajunya 

cocok banget pas aku pakai

bahan halus dan adem 

jahitannya juga rapi

makasih ka

veraselvianii

aku suka banget sama barangnya

barangnya sudah sampai

bahannya halu

overall semua bagus 

thanks ya ka

j*****u

akhirnya sampe juga 

makasih ya ka karna sudah amanah 

mantap banget nih cepet sampe nya

a*****7

makasih ka

barang sudah sampai dengan selamat

bahan nya halus banget

aku juga suka sama motifnya yg keliatan mevvah

jahitannya juga semuany rapih 

ga bikin customer kecewa 

pokonya semua nya oke 

hotniarpandiangan

pengirimqan cepet banget

seller ramah dan amanah

semua bagus, tidak akan kecewa belanja di sini

thanks flike

izzur007
Mohon maap nih ya ga smpet diforo dan divideo soalnya buat kasih ke orang. Tp sptnya sih bagus anyway, seller kooperatif
lauranciavina

alhamdulillah makasih ya ka

barang di kirimkan dengan cepat

seller amanah banget

baju semua overall bagus

aku suka dari bahan, jahitan, motif, dan pengirimannya oke lah,,

tpouden

alhamdulillah barang sudah sampai dengann selamat

suka banget sama bajunya

bahannya halus 

motifnya juga mevvah

pengirimannya cepat 

thanks flike

shafirashelly

ga salah pilih toko emng

suka banget sama bajunya

demen banget liatnya pas [ake bajunya

jahitannya rapih yaa,,

pokoknya tidak mengecewakan

bakal belanja lagi di sini

overall semuanya ok

shafirashelly

mantap ka

barangnya bagus eheehee..

kemarin baru sampe,,

overall puas banget lah..

nanti aku order lagi ya

shafirashelly

Bahan nya material silky sutra. Semuanya tanpa lapisan furing jadi bahan nya ga gitu tebal. Untuk dijual harga segitu sih cukup mahal, tapi karena motif nya ga pasaran jadi okelah worth it. Size cewe nya walaupun sudah S-M tapi masih kegedean jadi agak kedodoran sedikit di celananya. Overall not bad

l*****j

Model dan motifnyaa baguss

atlazxax

Bagussss, selama langganan di sini selalu memuaskan sih barangnya high quality sesuai ekspektasi.

y*****i

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

lina_mischa

Slalu suka sm batik koleksi flike store.. uda byk bgt koleksi batik dr flike store. Celananya jg sesuai request diganti model pencil pants.. motifnya jg sesuai request...pokoknyo keren bgt batiknya..bhn nya jg ok bgt..

ririn_putririzki.20

<p><span>Bahanya bagus, seller fast respon, dan pengiriman jg cepat</span></p>

a*****n

semuanya bagus dan real pic, sangat memuaskan

nabilanatsu

Produk mantap baju keren bisa bercahaya

d*****r

Mantap

ayenmariani

mantap lah pokoknya bagys aku suka banget

pas aku pakai cocok banget 

jadi pengen belanja lagi

pengirimannya cepet jadi ga nunggu lama-lama

yuniaprilianti

waah bagus banget

bajunya cocok banget di aku

aku suka model dan motifnya

jahitannya juga rapi 

dan pengirimannya juga cepet

m7ybnyyhp6w07cvd851thwdtiz6o

Pengiriman lumayan lambat, kwalitas barang sesuai dgn harga,

hafidzahsquare

barang sudah sampai

bahan semua bangus

pengiriman cepat

vili84

barang sudah sampai

bahan halus, modelnya juga ok

jahitan rapih

suka banget pokonya

dheany96

Bnr2 cpt bgt sampenya..2 hari lgsg sampe Palembang.. bajunya jg bgs.. pas.. bhn nya jg bgs.. cocok d pake tuk santai.. Cm yg aku bingung koq mereknya bkn flikestore yaa tp merek angel.. Selebihnya nya sih ok.. uda bbrp x blanja d sini bnr2 keren2 batiknya..

imeldasie

Celana batiknya bsgus, batik prada ada benang emasnya, ayuk kawan dibeli bagus nih, aku jg mau beli lagi mumpung tanggal muda...prngiriman cepat order langsung dikirim hari itu juga

h*****n

bagus banget, pas di body.

Tidak kecewa beli nya.

pengirimannya juga cepet

pokonya bakal ada pesenan berikutnya

thanks  flike

julianaoktavia

kereeeenn abiiiiis.. 

bagus banget suka..

bahannya halus..

motofnya jiga keren ga pasaran..

rudi2300

bajunya sudah datang dengan aman

bagus motifnya

aku suka 

ga nyesel belanja disini

muhammadyuliansah

suka banget sama model bajunya

pokonya keren abis deh

ga bakal nyesel beli batik disini

langlingyunia
serius bagus banget bajunya adem
fitrilia138

Bahannya bagus banget, suka bangettt, tp beli yg xl jdi kegedean :(

e*****a

Bagusss bangettt ❤️❤️ Respon chat ramah + sabar walau agak cerewet banyak nnya

feniindiyani

❤❤❤❤❤❤❤❤

herniyuliantisup

bagus banget bajunya

seneng banget 

pengirimannya cepet 

bahan model semuanya ok

pokonya ga gagal belanja di store batik ini 

langlingyunia

the best banget pokonya

otw belanja lagi

prismadhika

ahhh bagus bangeeeetttt

bajunya udah sampai

aku suka banget sama motifnya

jadi bakal ada pemesanan selanjutnya

hehe.... thanks flike

indiraajengsurya

aku suka banget sama model dan motifnya

emang bener-bener real pict 

ahh pokonya bakal ada pemesanan selanjutnya

cind15

yeayy bajunya udah dateng

pengirimannya cepet banget

jahitannya rapih

modelnya mevvah banget

pokonya suka banget belanja batik di flike store

maretapinasti

Pengiriman sngt cpt,bahan nya bgs,lembut n adem

yanti_juni

store batik paling terfavorite lah pokonya

preisymongkol02

pengirimannya cepet barang sudah sampai dengan selamat

bahan model dan motif semua bagus 

good banget lah

thanks flike ;)

ancilladennise

serius bagus banget bajunya adem

fitrilia138

 bagus bahannya juga halus

motif-motif batiknya 

Pengguna Shopee

pengirimannya cepat

seller fast respon

pokonya keren abiiiiiss

Pengguna Shopee

yang di tunggu-tunggu udah sampe

seneng banget bahannya halus motif dan model ok

jadi bakal langsung order yang ke 2 

thanks flike

yunacery

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

triutami0308

aku seneng banget barang nya udah sampe

jadi bisa kondangan pake baju couple sam pasangan

pengirimannya juga cepet

bahan bagus dam motifnya juga mevvah banget.

thanks flike

claudiaangeline03

pengirimannya cepet banget

dan suka bangeet sama model dan motifnya

bahan bagus halus

pokonya bakal beli lagi

coba model dan motif yang lain

wahyumilani

sebaguss ituu.. ademm sekali bahan nya.. bisa beli lg hrsnya

081294558685meiwa

Bahan halus adem ,

ukuran pas tidak terlalu besar untuk saya yang biasa pakai size s,

dapat harga disc lagi mantap lah

linnaokky69

paket nya sudah sampai

alhamdulillah suka banget sama bajunya

bahannya halus modelnya elegan dan mevvah

dan suka banget sama motifnya

thanks flike store

s*****a

Pengirimannya cepet banget sehari langsung sampe,

pakaiannya cantik tapi bahannya agak tipis

arumvika

barang sudah sampai

pengirimannya sangat cepat

packingan rapih aman

bahan halus dan sesuai picture

so all so good

danimohamadh123
Waaa lucuu sukaak.. bahannya jatuh adem, motifnya juga jelas, bahan tebal gak nerawang.. seller juga responsif
fitrianirpb

Pengirimannya lumayan cepattt, packingnya juga amaaannnn,

b*****8
Kualitas kain bagus. Tp lebih cocok buat kondangan. Untuk kerja agak rame tp masih pantes aja. Kain bagus. Lebih bagus dr kain batik yg biasa di m*tahari. Kain lembut seperti kain batik bermerk terkenal. Ringan tdk tebal dan tdk mudah kusut. Stay dan oke lah.
n*****y

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

triutami0308

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

claudiaangeline03

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

tantrispt

bajunya sudah datang dengan aman

bagus motifnya

aku suka 

ga nyesel belanja disini

lis_setyowati1

bahanya bagus 

pack aman rapi

pengirimannya cepat

seller ramah

azismaulanam

Suka banget sama bahannya lembut ❤️

Sangat nyaman & fast response

santiyungli

bahanya bagus 

pack aman rapi

pengirimannya cepat

seller ramah

annisaawaliyah12

bagusss banget bahannya cuma karna aku takut kekecilan jadi beli ukuran XL ternyata kegedean..

terus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

milagunawan07

ini belanja yang kesekian kalinya dan ga pernah nyesel dan kecewa

selalu puas belanja disini

dari jahitannya yang rapih

motifnya yg oke,, bahannya yg halus

pengirimannya juga cepet 

harinoponsel92

Motif batiknya cakep, kak, kerlap-kerlip pula.

Tapi bahannya lebih tipis dr dugaan saya.

tpouden

Makasihhhh suka banget batik nya I loved it, pengiriman nya juga cepat

prelovedbabykarsandmommy

Slalu suka sm batik koleksi flike store.. uda byk bgt koleksi batik dr flike store. Celananya jg sesuai request diganti model pencil pants.. motifnya jg sesuai request...pokoknyo keren bgt batiknya..bhn nya jg ok bgt..

imeldasie
Bahan nya material silky biasa. Semuanya tanpa lapisan furing jadi bahan nya ga gitu tebal. Untuk dijual harga segitu sih cukup mahal, tapi karena motif nya ga pasaran jadi okelah worth it. Size cewe nya walaupun sudah S-M tapi masih kegedean jadi agak kedodoran sedikit di celananya. Overall not bad
lewisj

motifnya bangus banget 

aku suka sama motif dan model bajunya cocok

jahitannya rapih,,pack rapih dan aman

ga nyesel belanja disini,,jadi pengen belanja lagi

ini rekomended banget buat di pake di acara formal maupun non formal

ary000597

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

teddywir1072

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas.

Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya!

Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik.

amalia.ch.n

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

novitanatarina
Untungnya dapat vocer toko.... Jadi gass kan lah ya
dwiesharry


Baraaaaaaaaannngg mendaraaaaat dengaaaan tepaaaaat akuraaaat daaaan selamaaaaat, luaaaarrrr biasaaaaaa........

hendraluzensaputrajojo

Bajunya bagus, motifnya juga cantik, tapi bahannya agak nerawang

lidiapardede17

pengrimannya cepat sampai

motifnya bagus aku suka real pict

jahitannya rapih,, bahannya halus

seller ramah

indriwid0402

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

lidiapardede17

Suka bgt sama baju nya.

Bahan nya bagus bgt dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Mimin nya fast respon, jahit nya jg cepet cm 1 hari.

Order tgl 30 pagi tgl 31 sore udah nyampe.

Sempet was2 kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tgl 2 hahaha ... 

Next time bakal order lagi

lidyakhai2

Packingnya rapi.

Respon penjual sangat baik.

Batiknya bagus.

Cuttingnya pas dgn bentuk tubuh.

Terima kasih

khoyrul44

suka banget sama bajunya 

bahannya halus bagus

motifnya juga elegan mevvah

pas cocok banget pas aku pakai

ulyindriani

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

weniz1

Bagussss,

selama langganan di sini selalu memuaskan sih barangnya high quality sesuai ekspektasi.

yotassi

motinya bener bener mevvah

bahannya halus banget

semua real pict 

pengirimannya juga cepet ga nunggu lama

502k86xdql

kemeja batiknya bagus

motifnya susai di pict

bahan nya juga bagus

pengirimannya juga cepet

hafizhzamzami91

pengirimannya cepet 

sellernya ramah

motifnya keren bahnnya halus

jahitannya rapi

chaterinaajeng

Packingnya rapi.

Respon penjual sangat baik.

Batiknya bagus.

Cuttingnya pas dgn bentuk tubuh.

Terima kasih

lauranciavina

barangnnya sudah sampai

aku suka sama motifnya jdi pengen belanja lgi

bisa reqcues ukuran

renyyansyahardi

Batiknyaa cantik banget...

please bikin set gini lagi

resnani213

bjunya sangat bagus 

motifnya elegan

pengirimannya cepat

rilanda

pengirimannya cepat, packing aman

motif nya oke

bahannya halus

resnani213

Bagus sekali batiknyaa Semua request dipenuhi

resnani213

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

resnani213

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

lina_mischa

ahh akhirnya barang sampai 

thanks ya udh proses langsung pesanan aku

ga nunggu lama 

bahan nya  oke, motifnya juga elegan 

cocok banget buat di pake acara formal atau informal

sekali lagi thanks ya

lina_mischa

kualitas bahan bagus

semua real pict

suka banget sama motif batiknya

pengirimannya juga cepet

pesanan langsung di proses oleh seller

lennyulita

saya sangat suka sekali dengan model dam motif batiknya

pengirimannya juga cepat

seller ramah

lauranciavina

Harga murah meriah,

kualitas produk sangat baik dan original.

bahan sangat halus

dan pengirimannya cepat

wl.septiara

semuanya bagus dan real pic,

sangat memuaskan,

pengiriman sangat cepat

bahan halus da tidak luntur.

nabilanatsu

bahan bagusssss halusss, bakalan repeat orderrrr, mantabbbb

Dapur Kitchen

bahan bagusss sukaaaaaa

Dapur Kitchen

respon baik.. pengiriman cepat.. packing rapih.. baju nya bagus banget kak.. bakal langganan beli baju dsni aku nya :)

makasih banyak yah kak

Diana Sarii 1602

Wow! ini baru Pertama x nya aku ngorder Batik dengan motif custom.Baju model couple yang aku mau dengan motif batik yang aku mau.

Syuka bangett...dan yang ngga nyangkanya ini bajunya jg cepet banged diproses jahit.

Pdhal di Jkt lgi kebanjiran,tpi mereka tetap usahakan semaksimalny u/customer.

Good Service & Quality

Fiona Berlim

barangnya sudah sampai dengan aman

bajunya bagus aku suka motifnya yang mevvah

jahitannya rapi bahannya halus

thanks flike

lydia.n113

ini belanja yang kesekian kalinya dan ga pernah nyesel dan kecewa

selalu puas belanja disini

dari jahitannya yang rapih

motifnya yg oke,, bahannya yg halus

pengirimannya juga cepet 

livan93

motifnya bangus banget 

aku suka sama motif dan model bajunya cocok

jahitannya rapih,,pack rapih dan aman

ga nyesel belanja disini,,jadi pengen belanja lagi

ini rekomended banget buat di pake di acara formal maupun non formal

lisafirana

wahhh barangnya sampe

aku suka bget sama motifnya mevvah

jahitannya rapih banget 

ukurannya pas

pengirimannya cpet 

thanks flike

jelly_tantoso

pengiriman sangat cepat

motifnya keren, jahitannya rapi

seller ramah

terbaik lahh,,,

yessiy4

waah barangnya cepa sampai

bajunya bagus

motifnya mewah 

jahitannya rapi bahnnya halus

ayuasmarinda

⭐⭐⭐⭐⭐

oliani_fanny03

motifnya oke banget

bahannya halus

jahitannya rapi

nuywardhana

pengrimannya cepat sampai

motifnya bagus aku suka real pict

jahitannya rapih,, bahannya halus

seller ramah

hardinirahmi

pengiriman sangat cepat

motifnya sangat mevvah

jahitannya rapih

packing rapih dan aman

sellernya sangat ramah

dewijuwiwahyu21

masker nya oke

bahan tebal

afivmaldini

barangnnya sudah sampai

aku suka sama motifnya jdi pengen belanja lgi

bisa reqcues ukuran

pasukosmetikbyeglory

pengirimannya cepet 

sellernya ramah

motifnya keren bahnnya halus

jahitannya rapi

djarod

kemeja batiknya bagus

motinya aku suka 

terimakasih ka

ulfaanhar

bajunya sangat bagus

pengirimannya cepat

fahria2202

bjunya sangat bagus 

motifnya elegan

pengirimannya cepat

mayasitti

bahanya bagus 

pack aman rapi

pengirimannya cepat

seller ramah

joanneyy29

 bagus bahannya juga halus

motif-motif batiknya 

mariaoctavia87

bajunya sudah datang dengan aman

bagus motifnya

aku suka 

ga nyesel belanja disini

ayuqoming19

pengirimannya cepat, packing aman

motif nya oke

bahannya halus

devinovelasari

bahannya maskernya tebel 2 layer

menutup dengan sempurna

bisa reques warna

edochiamy

barangnya cepet sampenya

motifnya keren

real pict pokonya

bahannya halus

winnitan09

barangnya udah sampe

bagus banget motifnya

bahannya halus

ga nyesel pokoknya

lisafirana

motif kemejanya bagus 

pengirimannya cepat

jahitannya rapi bahannya halus

indry_ns

pengirimannya sangat cepat

motif dan model bajunya sangat mewah

bahanya halus dan jahitan sangat rapih

ga nyesel dan bakal jadi langganan belanja

terimakasih flike

maladonaa

barangnya sudah sampai

pack nya aman rapi

bahannya halus

motifnya mewah

restirianthy

Ga ke photo sis, soalnya pesanan konsumen. Terimakasih seller

kayfalanaanastasya

Suka. Yang cari masker kain, bisa coba yang ini gais

dediruswana

motifnya bagus

bahannya halus

pengirimannya cepat

taniamaya

jahitan rapi..tidak luntur ..sesuai ukuran..mantap

yesselyn

motifnya bagus ga pasaran 

bahannya halus adem

jahitannya nya rapih

pengirimannya cepet

nikenna

puas bgt!

putri0209

motifnya sangat elegan 

ukuran bajunya bisa reques dan pas

pengirimannya sangat cepat

jadi pengen belanja lagi

mayasitti

selalu puas belanja di sini

pokonya ga bakal nyesel deh

kualitasnya oke❤❤

preciliahan
Bener" gak nyesell order batik di sini .. kualitasnya beneran TOP BGT ❤️ pengen orderr lagiii
nonitriana30

aku suka sama motif"nya

pengirimannya juga cepet 

risdianarestuningtyas

kemejanya bagus 

motifnya ga pasaran

fitridr23

jahitan rapi..

tidak luntur ..

sesuai ukuran..

mantap

anggreanypink

motif sangat bagus

ukurannya bisa reques

pokonya memuaskan banget

pengirimannya cepet

cimellyawati

motifnya elegan banget

aku suka bahannya halus

bahanny a adem tapi ga tipis

pengirimannya juga cepet

srirahma52

waah kaget dong pas dibilang barang ny baru dicutting ,, hhhaaa kereen bgt brg ny fresh dong yaa .tjakep bner bajunyaa ayah mertua kuu syukak .. tq kaka admin atau seller yaa ramah bgt,kan enak klo mimin ny ramah itu wenak ,dah segitu dulu ceritanya ..nanti pesen lagi

riandiniyubin

motifnya sangat mewah

pengirimannya sangat cepat

bahannya halus 

triwahyuniaudrey

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

l*****7

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

yuniaprilianti

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

suandi88

Produk sesuai dengan foto nya..

pengiriman nya cepat dan respon penjual sangat baik..

Pengguna Shopee
asli cucok meong makasih bonus masker nya... ...............
nenknau

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

muharti22

Agk mengkilap gitu.pas dibadan.warnanya jg elegan mewah

ekhanugraha

Warna masker soft

joanneyy29

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

f*****a

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

mariaoctavia87

Bahannya walau tipis buanget tapi lembut banget,dan kayaknya gak panas.

Bagus motifnya. Dan tentunya Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original

saah_lia

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

epustaka

puas bgt!

yevilia

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

srirahma52

motifnya keren banget..

bahannhya juga halus..

ga pasaran deh pokoknya..

ayuqoming19

motifnya keren banget..

bahannhya juga halus..

ga pasaran deh pokoknya..

sherlykhox

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

r*****i

Makasih banyak , sangat puas jadi customernya , pelayanannya TOP , kualitas ok dan ga diragukan lagi . Terima kasih Banyakk barangnya original ,seller fast response, very recommended beli di sini GOOD QUALITY .

peppypepo

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

peppypepo

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

nunungmulyati2001

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

yustinarisandywardhana

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

pheni89

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

saadilah19

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

risdianarestuningtyas

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

 

primitaananda

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

fitridr23

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

rismaayuok

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

vivianchandra230597

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

edwiprasetio

Bagus mantappp

s*****n

barang real pict

motif oke 

bahan halus

devinovelasari

Barang bagus sesuai picture

anggiprastyawati

⭐⭐⭐⭐⭐

ronnzkh

⭐⭐⭐⭐⭐

bryan_febryanto

ga nyangka pas dateng bajunya sebagus ini,,

motifnya elegan,,

bahannya halus banget,,

bahannya adem tapi ga tipis,,

r*****2

❤❤❤❤❤

imeldasie

motifnya aku suka

bahannya halus

motifnya mevvah

ukurannya pas 

jadi pengen langsung belanja lagi

imeldasie

motifnya oke

bahannya halus

pengirimannya cepet

winnitan09

kemejanya bagus

motifnya oke

pengirimanny cepat

chaicha123

motifnya keren mevvah pokonya

warnanya cantik

pengirimannya cepet

chaicha123

maskeenya oke

bahan tebel 2 layer

aman pokonya

dianang_

Bajunya cantikk,,

Apalagi kalo langsung di pake cantik banget,,

Kainnya juga adem dingin gak panas kalo di pake,,

Besttlah sesuai harga,,

thanks flike❤❤

vaahtri

Bajunya cantikk,,

Apalagi kalo langsung di pake cantik banget,,

Kainnya juga adem dingin gak panas kalo di pake,,

Besttlah sesuai harga

saniadwi26

wahhh batiknya bagus

motifnya elegan banget ga pasaran pokonya

pengirimannya juga cepet

jadi pengen order lagi

raraendee

motif bajunya bagus

bahannya halus, adem tapi ga tipis

pengirimannya cepet

t*****a

baju set nya bagus

motifnya mevvah

pengiriman cepat

sadilahastika

Bagussssssssssssssss banggggggggeeeeettttttttttttttttt selaluuuuuuu puaaaaassss beliiiiiiiiiiiiiiiii disiniiiiiiiiiiii

meisyanaptr

pengirimaannya cepet

motivnya mevvah

fitridr23

motif batiknya sangat bagus

jahitannya bener" rapih

pengirimannya cepat

aprilla22

motifnya bangus banget

suka banget

ukurannya pas

aghiaristad

bajunya oke,

jahitannya rapi

motifnya juga elegan banget

weniandriyani

motifnya bagus 

pengirimannya cepat

kyitawallsticker

Bagus banget loh.. Real pict. Jahitan rapi semua

yanielviani

motif bajunya sangat bagus

pengirimannya cepat

elinvico22

❤❤❤❤❤

trimaya_min03993

⭐⭐⭐⭐⭐

trimaya_min03993

motifnya bagus banget

jadi pengen beli lagi dengan motif yg berbeda

dwianita08

warna sama motifnya bagus

rekomend banget buat yang cari" batik

ini motifnya ga pasaran 

dan sellernya ramah

pengirimannya cepet

thanks flike

lydialingg00

motif batiknya sangat bagus tidak pasaran

ukurannya pas di badan aku

pengirimannya juga cepet

thanks flike

chiecie08

motifnya bagus ga pasaran

pengirimannya cepet 

bahannya adem tpi ga tipis

juraganutang180596

wah pengirimannya cepet

motifnya aku suka elegan banget

pokonya luv luv

apriyanyxiao

Ga ke photo sis,

soalnya pesanan konsumen.

Terimakasih seller

alvinosopian

aku suka banget sama motif batiknya

ukuran sesuai pesanan

cepet sampe 

winnitan09

motifnya bagus banget aku suka 

ukurannya pas dibadan

pengirimannya kilat

terimakasih

cindynovel19

barang baru sampai 

kemejanya bagus 

ukuran sesuai dengan yang dipesan 

enden_asasul_mutaqin

motif batik sangat keren 

ukurannya juga sesuai

pengirimannya cepat 

seller ramah

terimakasih

maladonaa

Kualitas produk sangat baik,

original, kecepatan pengiriman sangat baik, bahan tebal

jenisa1990

Overal bahannya sangat bagus.

Halus, lembut dan tidak panas.

Produk original. Harga produk sangat baik.

Kecepatan pengiriman sangat baik.

Respom penjual sangat baik.

a*****a

Paket sudah diterima dalam kondisi baik.

Qty barang cukup dan warna yg diminta sudah sesuai dg yg diinginkan.

Kainnya cukup tebal ya ternyata.Trims seller..

s*****e

Maskernya besar sesuai yang saya inginkan.

Bisa nutup masker medis

reslina59

Diterima dengan baik..

Fast respon bgt deh seller nya Makasih juga buat gratis nya

s*****1

Dari zaman baholak kalo batik ya psti disini terus mewahhhh bgt

d*****i

Slalu puas klo blanja batik d flike store..

bhn dan modelnya jg bgs..

pengirimannya cpt bgt..

pdhal lg psbb tp bnr2 kilat bnr2 exspress nyampenya..

imeldasie

Suka bangettt sm pencil pants nya..

dipakenya pas..nyaman..

imeldasie

Bagus bangeetttt..

suka sama motif dan bahan kain nya..

adem bgt.. thank u..

next akan blanja lg di sini

yennywiharpo

motifnya ok banget 

bahannya adem tapi ga tipis 

pengirimannya juga cepet

qieclieshop

aku suka banget sama motif"nya

sampe aku beli sebanyak ini

puas banget belanja disini

jadi pengen beli lagi

thanks

yuniaprilianti
Saya suka sama bajunya, kain nya lembut. Pengiriman nya cepat, pengemasan nya juga baik,
irmafadhilah97

Bagus bangeetttt..

suka sama motif dan bahan kain nya..

adem bgt.. thank u.. next akan blanja lg di sini

steph2388

Slalu puas sama kualitasnya

yuniaprilianti
Bagus . Real pict beneran kak
shelinanana

❤❤❤❤❤

halisaastuti26
Harga ga menghianati kualitas sih
ayuasmarinda

Order utk yang ke 2 x nya

selalu puas

tifanietan

Suka deh pokoknya sama baju ini,

stylenya beda dari yang lain,

apalagi motif batiknya ada list emas2nya gitu,

produk original, admin toko ramah .

ristaanisya84

⭐⭐⭐⭐⭐

bella4895

baju nya bagus

motifnya cantik"

bintangmassepatu

Bgs bgt..

overall keren..

kasih46

baru liat bajunya udah kepengen beli yang motif lain

ukurannya pas 

motifnya bagus

d*****d

motifnya bagus banget

pengirimannya juga cepet

uciwuland
Maskernya pas, nggak bikin susah napas, warnanya juga bagus bagus, nggak norak gitu loh, bahannya adem juga
g*****l

asli cucok meong makasih bonus masker nya... .............

nenknau

ok sesuaaii..

motifnya ga pasaran

ukurannya sesuai pesanan

indonline88

motif batiknya sangat bagus

bahannya juga halus 

peengirimannya juga cepet

terimakasih

maryong2

Thankyouu kak, barang sudah sampai. Jumlah sama warna yang dikirim juga sesuai request

g*****n

Next order lagi..thanks

nonitriana30
Produk bagus
kartikasherly872
Dengan harga discount dapet kualitas butik
yuniaprilianti

puas bnget setelah pusing nyari baju buat undangan dan aku tipe orang yg gak suka baju ribett kaya dres gaun" nemu ini ni rekomendasi deh

mayasitti

Keren banget

yuniaprilianti

Pengiriman cepat. Packing aman.

Harga murahhhh. Bahannya agak licin.

Lumayan untuk gonta ganti masker setiap hari nya.

p*****9

Alhamdulilah sampeee..

Bahan lumayan walau tanpa puring.

Semoga pas buat adek nanti

a*****r
Bener" gak nyesell order batik di sini .. kualitasnya beneran TOP BGT ❤️ pengen orderr lagiii
jessemarket

wow pengorimannya cepet banget

banyak motif bagus"

jadi pengen belanja lagi

meggythemelo

motifnya bagus banget

bahannya halus

melcyclaudyalucass
Suka banget, detailnya cakep banget, mevvah... pengiriman sangat cepatttttt
t*****9

batiknya bagus

real pict

pengirimannya juga cepet

rutchyn96

pesannan aku sudah sampai dan sesuai.

bahannya halus

motifnya bagus

terimakasih

fifinaw85

aku suka banget sama motifnya

motifnya cantik" jadi pengen belanja lagi deh

thanks flike

windapd

wahhh paket sampai dengan cepat

motifnya juga cantik ga pasaran

bahannya halus , adem , tapi ga tipis

weniandriyani

motifnya bagus banget

vivianchandra230597

mantap banget 

motifnya ga pasaran

bahannya halus banget

bahannya adem tapi ga tipis

indiranggaryadira

Bagus mantappp

packingnya rapih

motif ok

pegirimannya juga cepet 

s*****n

Barang bagus sesuai picture

anggiprastyawati

aku suka banget sama motif batiknya

bahannya halus

terimakasih flike

w_n_nr00

bahannya halus,, adem tapi bahannya ga tipis

motifnya juga bagus

obangrahmad1991

wahh motif batilnya bagus ga pasaran

jahitanya rapih

pengirimannya cepet

alikanailaputri393

Bagus banget batiknya sesuai digambar...

motifnya cantik

pengirimannya cepet 

lgsxtxhe6s

bajunya oke,,

panjang dan semuanya juga pas,,

bahan adem tp ga tipis.

aysputri

overall oke semuanya,,

bahannya adem tp ga tipis bgt,,

ukurannya juga pas,,

pengirimannya juga cepat.

aysputri
Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.
a*****6

Packing rapi,,

Pengiriman cepat,,

Cardiganny bagus,,

bahanny mengkilap.

Terima kasih

a*****2

real pict,,

jahitannya rapih

motifnya cantik banget

t*****a

motifnya tidak pasaran

pengirimannya juga cepet 

pokonya luv banget

ridabuwonosyehwani

aku selalu suka sama motif" nya 

motifnya bagus"

pengirimannya juga cepet 

thanks flike

galuhcitraaa123

motifnya keren banget,,

recommended banget buat pecinta batik

arynaaghnia

ahh motifnya cantik banget

mitaindah43

kemeja nya bagus,, motifnya ga pasaran

bahannya adem tapi ga tipis 

pengirimannya juga cepet

aiida_moo

bahannya halus banget

anggitharatana

lembuttt banget bahannya ada yg mengkilap" nya gitu

r*****n

motif kemejanya bagus

ukurannya juga pas banget 

pengirimannya juga cepet banget

terimakasih seller

lydialingg00

aku suka banget sama model bajunya..

motif juga ga pasaran 

recomendett banget buat pencinta batik

nikenna

motif batiknya keren banget

bahannya adem. motif tidak pasaran

pengirimannya cepat

terimakasih...

priskilaaas

bagus..ori..

seduai gambar..pengiriman cepaaatttt...

recomendeeeeeeddddddddddd...

henny.dwi

Pertama kali beli batik, dan ga salah pilih.. kaaget bangett trnyata sebagus ituuuu dateng nya ☺️☺️

dominaeroom

Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.

ajjengayu.26

Benar2 syukakkk banget

imeldasie

Terimakasih. Barangnya sudah saya terimaa. Dan sangat baguss bangett.

Rasanya mau beli setelan model lain lagii. Dipakai kerja oke banget, jalan juga okee,

dipakek ibdah kegereja apalagii tambahh keceee dongg

mariadelastrada

batiknya bagus 

bahannya halus

bahannya adem 

pengirimannya juga cepet 

terimakasih

aluisiadeni

overall oke semuanya,

bahannya adem tp ga tipis bgt.

ukurannya juga pas.

pengirimannya juga cepat

aysputri

Bajunya cantikk Apalagi kalo langsung di pake cantik banget.

Kainnya juga adem dingin gak panas kalo di pake.

Besttlah sesuai harga

vaahtri

Bagus banget loh.. Real pict. Jahitan rapi semua

ninamaya77

Produknya sebenernya bagus, bahannya, tinta batiknya super bagus. Tapi sayangnya lengannya panjanh, bukan 3/4 kayak di foto gitu. Ini kancingnya juga cuma 1, jd kalo ga pede bisa nambah kancing sendiri di tukang jagit. Over all bagus. Thank you seller!

keziapr13

Lucuu,

tp masi bingung pakai kemana haha.

Too much high price jga sih to me.

Bahannya yg lembut,

tp gtw buat nyerep keringet yaa..

fangeliapurba

Mantaps respon cepat..

penjual juga ramah...

smoga Tokonya laris manis..

502k86xdql

bahannya halus 

pengiriman cepet

motifnya tidak pasaran

502k86xdql

motifnya keren banget

bahannya juga halus

pengirimannya cepet

terima kasih

502k86xdql

motif batiknya bagus 

motifnya tidak pasaran 

bahannya halus 

mdnita

batiknya bagus banget

motifnya itu ga pasaran

ukuran sesuai pesanan

pengirimannya juga cepat

suhardhee_nee04

pengirimannya cepet banget,,

motifnya juga keren

sesuai pesanan

thanks..

gledys_wilson

motif batiknya bagus aku suka..

model dan motifnya ga pasaranan

rekomend baget buat pencinta batik

thanks flike..

cjovanka

sebagus itu, pertama x beli batik dan puas bgt ❤

rezkistefanus

Thumbs up lah!

yotassi

The best lah!

yotassi

Saya jrng review barng tp ini bener” premium bangttttt 

yannatina

barang cepat sampai, bahan halus, jahitannya rapi, motif ok

fikriburki

Kualitas produk sangat baik Produk original Harga produk dan kecepatan pengiriman baik Namun untuk bra-nya kurang cup, cuman kain takut gak cover aja~ Overall okeh

christaliatan

Kalem banget hijaunya seger banget motifnya kece.Selalu Bagus & Memuaskan.Kualitas produk sangat baik bahan halus & tidak luntur & tidak lecek/kusut setelah dicuci.Horey disc hehe.Kecepatan pengiriman sangat baik

risky.tiwi

Gk pernh kecewa pokoknya belnja batik di flike store

aswa_yn_18

suka banget sama batiknya

halim_andika

Barang sesuai pesenan...respon penjual kurang baik 2 x order slalu suka

syahrellshop

Kualitas produk ok, sesuai gambar. Barang sampai dengan cepat.

lhebhar

Bahan nya bagus, lembut, halus, nyaman di pakai. Respon penjual sangat cepat dan ramah. Semuanya sesuai ekspektasi

hey_lifestyler

Bahannya kaya batik sutra gitu... Bagus... Enak dan pas di badan...

tikahalim_86

selalu suka pake batik flike store karena motifnya keren dan bahannya halus

linda.koesno

Keren Jadi seneng pake batik apalagi dari FLIKE STORE

anarianiaquino_15

Agak kebesaran untuk yg tinggi nya 155 cm, terutama di bagian celana nya. Tapi produk original sesuai foto dan fast response.

silvia0oktarina

selalu suka kalo belanja di flike store

adminnya baik..

pengirimannya juga diusahan secepat mungkin

bahannya juga halus

syahrellshop

Pembelian ke 3 dalam 1 bulan

anarianiaquino_15

Suka sama produk dari flike store.bahannya halus,nyaman dipakai dan motifnya bagus-bagus.

novaps

aku udah order batik di flike store untuk yang ke sekian kalinya, ga pernah ngecewain, motifnya keren abis sesuai yang ada di gambar, bahannya bagus dan halus, pengirimannya cepet sampai

dhea.andannari

Selalu suka..order yang ke 4 kalinya

syahrellshop

bahannya halus..

motifnya bagus..

pengirimannya cepat..

niaahmad_1988

lope lope pokoknya sam flike store❤

usmanzhou.

cuttingan rapi..

bahan ok..

motif sesuai gambar..

pengirimannya juga cepet banget..

dan buat yang suka batik aku saranin buat order di flike store..

maria.agustin

bahnnya halus , motifnya keren abiss, sesuai gambar, pengirimannya cepat sekali,

williammalino

Bahanyaaa bagusssss,jahitan rapihh,dipake ademmm.... sesuai gambar....

jenielputri

motifnya dan warnanya lucu..

bahannya juga halus lembut..

suka banget pokoknya..

putriinoviy

Design dan bahannya oke Recommended Seller

corry.mahama

aku sempet kaget karea pengirimannya cepet banget..

motifnya sesuai pict, dan bahannya woww banget super duper halus..

lain kali bakal order di flike store lagi..

thanks flike store..

chen_ing

pengirimannya cepat, motif bagus, dan bahannya juga halus

thanks flike store

chacasalsabila

bahan halus..

motifnya tidak pasaran..

pengiriman cepat sampai..

adminnya sangat baik dan ramah..

defon

pengiriman sangat cepat sekali..

ownernya ramah sekali..

kualitas batiknya bagus banget..

packingannya aman 

rickadmyt

Baju nya oke banget , cuman kalo bisa jasa pengirim nya bisa pake JNE lah . klo J&T lama banget nyampenya .

navyonlineshop_bdg

buat yang suka banget sama batik,

aku saranin beli di flike store motifnya keren,

pengirimannya juga cepat kok.

thanks flike store

ipungdwiatmoko

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

riniagustianingsih


Suka!!! Very recommended, cinta pokoknya,

dewipurnama._

bahan ok, pengiriman cepat, motif ga pasaran

jesspakasi

motif sesuai di gambar,

bahan halus bagus,

keren banget,

pengiriman cepat..

evlynand

Produk sesuai dengan foto nya..

pengiriman nya cepat dan respon penjual sangat baik..

nonasyl

bahan dan motifnya bagus, halus dan tidak pasaran,

thanks flike store

bgilangs

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii ..

admin super duper ramah

aprilia.id

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii..

admin super duper ramah..

aprilia.id

Bahannya walau tipis buanget tapi lembut banget, dan kayaknya gak panas. Bagus motifnya. Dan tentunya Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original

dwidwi_12345

Utk kesekian kalinya order batik flike... ukuran pakaian pas... motifnya okay... Seller ramah dan responsif...... makasih & sukses selalu

vanessaamd

Gk pernag nyesel beli batik di flikestore ♡♡♡

lina_mischa

Motif batik Lily nya bagus dan sy suka

bet.s

bahannya halus banget, motifnya sesuai gambar, pengirimannya juga cepet

hany_sapphire_10

BAGUS PARAH!!! Super premium quality

angelinelee_98

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

karenmarcella

motifnya keren banget, pengirimannya cepat.

denty

Bagus banget sesuai foto..

jesslynichiwa

Udah 2x order disinii, sangat puass, bahanya ademm, real pic,

jenielputri


Udah khawatir banget takut kegedean Eh pas bangetttt Untung adminny kasih pencerahan jadi gak salah ukurannnn

nurjanah_1890

bahannya halus, motif ok ga pasaran. mantap lah pokoknya

rinywillson_88

bahannya halus, motifnya ga pasaran. recomend banget buat yang pencinta batik

anisamah

Batik sesuai deskripsi, mantap pokoknya

aditarda

<p>Ga nyangka banget barangnya cepet datang, padahal order hari selasa eh hari kamis sudah sampai. Apalagi pas lihat bajunya bagus banget parahhh, melebihi ekspetasi gaessss, recommended banget, bisa buat langganan nihh. Thanks flike store</p>

herawati_widi

motifnya keren, buat couple cocok banget the best flike store

claudiacatherine_20

bahannya halus, motif ga pasaran

mrismarani

Akhirnya sampe juga di hari ke-7 pengiriman. Proses pembuatan cepet cuma sehari, pengiriman j&t nya yg lamaaaa bgt krn overload lebaran

elsmegta

aku suka motif dan bahannya, thanks flike store❤

lillyulle

bahan ok, motif juga keren 

tomyhrmwn

recomend banget buat yang suka batik, bahan halus dan motifnya keren.

sujarwotoirma

motifnya keren, pengirimannya cepat, the best pokoknya.

ekoyud_2904

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christinetindh

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

ing_blue

Makasihhhh suka banget batik nya I loved it, pengiriman nya juga cepat

lusiaritasimbolon

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christophertan_2609

Super cakep dn elegan ... Modelnya kece dan jatuhnya di badan enak bgt

yulitap

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

zulfaadzim

Bagus bahannya dan mantap pokoknya

carlsonivanic

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

motifnya keren banget..

bahannhya juga halus..

ga pasaran deh pokoknya..

ast.ri3e

Bahannya halus..

recomended banget buat yang pencinta batik..

batik di flike store itu ok.. dan motifnya ga pasaran

claudiacatherine_20

sukaaa❤️

nailahusniah

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

lvsiazaini

Bagus sekali batiknyaa Semua request dipenuhi

matin_astuti

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

tiffynugroho

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

evinachandraaa

emang bagus batik-batik yang ada di flike store

mindyanicahyati

Bagus batik nya ❤❤

lidia_0207

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

amaliadhany

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

supriyantoyap

halussss banget bahannya..

motifnya lucuuuuu

nellaruth

Motif black J'adore nya bagus

bet.s

aku saranin banget buat pencinta batik,,

klo cari motif kece ga pasaran, bahan halus, dan harganya ok..

beli batik di flike store aja,, sumpah ini tuh keren banget

indahw_2107

Baguuuuuuusssss bgt. Bahannya, jahitannya, furing nya tebel

hita_resti

❤❤❤❤❤

bet.s

bahannya halus.. 

motifnya keren bnget..

thanks flike store

zulfaadzim

❤❤❤❤❤

andayaniwidia

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

friska.simamora

Bahan nyaman di pakai, fitting nya bagus, seller fast response.

jenni_777

❤❤❤❤❤

qstorebatam

batiknya bagus2.. motifnya juga gapasaran.. aku suka bangetttt

aniintansari

Beli atasan xl, bawah L, karna pengen atasan yg lebih longgar. Bawahannya agak sempit sih, tapi masih ok lah. Bahannya bagus banget, gak keliatan murah.

yesicach

❤❤❤❤❤

yuniatiyohana

Barang sudah diterima dengan baik. Bahannya batik print, bagus dan jatuh. Ukuran sesuai dengan keterangan yang diberikan. Penjual komunikatif dan cepat tanggap. Waktu pengemasan dan pengiriman adalah 2 hari, jadi tidak perlu menunggu lama.

tropicalpolarbear

Produk recomend sekali. Selain bahannya yg bagus motifnya pun timbul dan bagus banget

 

diasrosani

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

virannyclau

Pengiriman cepat. Bahan dan cuttingm bagus, pas di badan. Thankyou seller

elsahutajulu

Ga pernah kecewa beli batik disni. Bahan nya bagus, adem. Rapi. Proses nya cepat. Respon cepat. Pengiriman cepat

hey_lifestyler

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! , trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

cynthiatanuwijaya

motifnya keren bngt..

opy_wongso

❤❤❤❤❤

chiebie

❤❤❤❤❤

firmanmfk

trisnaaaaa

Kainnya nggak sehalus yang dibayangin. Warnanya juga agak beda dikit, mungkin karena efek cahaya di foto. Tapi overall puas dengan barangnya, bahannya juga oke, enak dipakai, dan nggak gerah. Sering-sering diskon ya! Terima kasih.❤

yotassi

❤❤❤❤❤

yulianaasuan

❤❤❤❤❤

immonicaa

❤❤❤❤❤

keziamarsha_2203

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

nur_arini

❤❤❤❤❤

riodjohar

❤️❤️❤️❤️❤️

bet.s

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

❤️❤️❤️❤️❤️

fifiadi_21

Kualitas bagus penjual ramah. Recommended!

patriciapatti_99

❤️❤️❤️❤️❤️

jerrysetiady


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

dewikumala_08


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

shantidyah

Respon penjual dan kecepatan pengiriman sangan cepat

rionita_kitty

As expected, motif bahan dan modelnya emang bagus. Cuma apa aku yang ga aware dimana ada details ukurannya ya hehe aku beli XXL karena takut kekecilan. Cuma agak besar dikitlah, next aku akan beli yang XL. Hehe thank you flikestore❤️

 

mutiara.indahutami

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

fitrielizabeth

Thanks sis Baju nya dah sampai Bahan nya halus saya suka.

 

kailingkoh

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ganeshdarma_88

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

danawirani

Bahannya bgs bgt... recommended bgt buat yg cari batik.. ga bakalan nyesel klo bli batik d sini..

imeldasie

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai.❤️

y.santi

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai. Bisa request bentuk kerahnya juga.❤️

y.santi

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️

aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️ aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

pengirimannya cepat,

thanks flike store

kiki.mariana

Bagus banget! Puas banget belanja sini dan bisa custom juga sesuai motif yang di inginkan  Kain nya juga premium

chenrin

bahannya lembut motif keren

chenrin

Bahan halus dan keren

achie_030992

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

achmadfauzyabd

Bagus dan original, kainnya halus, warnanya cantik sesuai sama yang di sample foto. So far selalu puas beli di sini :)❤

yotassi

Kualitas dress sangat bagus. Semua chat dibalas penjual. Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik.

hashiqio


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

multiarsenalplg

Bagus banget , mewah batiknya setelah galau milih motif yang mana akhirnya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh mana admin shopee nya ramah bnget.

loire_1204

motifnya ok.....

yudarendi_

❤❤❤❤❤

jeniafsha

Suka banget belanja batik di flike store.. bisa request motifnya dan modelnya pun bisa di ganti sesuai yang kita mau.. recommended banget buat yang nyari batik high quality

dernis_07

❤❤❤❤❤

estii_istiqomahh


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yosiwulandarii

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

rennylonardo

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

triadawiyah

❤❤❤❤❤

melissagio

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

cindyfleur


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

muhammadremon_04

Bagus banget!! Dan puas banget!! Thank you

amelsantoso

❤❤❤❤❤

vihus

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

ninitan_25

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

xalleey


Modelnya sesuai gambar ❤

nonamitha_

Good!! Well recomended. I usually buy batik at flikestore.

sylvia_1292


Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

imeldasie


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ninaeryani

hamdi_01

motifnya bagus

bahannya halus..

hamdi_01

Kualitas produk baik sayang rada kekecilan dikit.. overall baguss...

ttm_store.official

mantapppp................

michelle.yovita

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

rennylonardo

Produk sesuai gambar Seller ramah Pengiriman lumayan cepat

 

amandanurfaiza

bahannya halus..

motifnya ok

annienraini

Ignore different picture, it was manual order, great product and service. Well done!

cheerscorner

⭐⭐⭐⭐⭐

rosdianahonggo

motifnya ok,, bahannya halus

zeny_natalia

motifnya ok banget dehhh

intansriwahyuni._21

bahannya halus,, motifnya ok banget

uched_u_2

motifnya keren, bahannya halus

monhandali

⭐⭐⭐⭐⭐

jeancindyhitijahubessy

⭐⭐⭐⭐⭐

fanny.darmaja

Kualitas bagus dan nyaman. Designnya juga bagus! Banyak temen & rekan yang puji2 & juga pada tanya beli di mana

lavinz

⭐⭐⭐⭐⭐

Pengguna Shopee

bagus banget. pesenan sesuai notes kita. terus admin shopeenya baik banget, ramah parah huhu sesering itu pake shopee tapi baru nemu admin yang sebaik ini. perlu buat hari sabtu pagi, dikira ga sempet karena katanya PALING CEPET h+2 d kirim eh tau2 di kebut kerjainnya sm mereka. jadi h+2 itu udah dikirim & udah sampe juga

radhiin

⭐⭐⭐⭐⭐

chowashop

⭐⭐⭐⭐⭐

dessyvenisia

Bahannya baguss bangettt. Makasi ka

⭐⭐⭐⭐⭐

yenniavelarosasimangunsong

Bahan nya sangat bagus dan berkualitas, pengirimannya cepat, 

diahdwipayanthi

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.

daniyah_10

⭐⭐⭐⭐⭐

m.nanang.s_97

⭐⭐⭐⭐⭐

jessjwjw

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

michelle.yovita

⭐⭐⭐⭐⭐

riareskan

Gak pernah kecewa beli batik flike.. Modelnya elegant.. Bahannya enak. Potongannya pas. Keliatan banget mahalnya..

putimega

⭐⭐⭐⭐⭐

rennylonardo

Ini pembelian ke 2 barang cakep, admin ramah dan sabar melayani chat saya yg berbelit2 yang di tanya apa yg di pesan apa

lidia_0207

⭐⭐⭐⭐⭐

vis_756

maiirpalina

michellechenxo

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yinz_91

Pengiriman dan kualitas bagus Tidak mgecewakan dan sesuai ekspektasi. Bakal jadi langganan..

qiqicausa

livan_93

Saya suka banget sama batiknya. So prettyyyy. Akan pesen lagi pasti. Seller juga sangat friendly

kharisma.murti

Pokok nya cakepp, sesuai dg selera ku ❤❤❤❤❤

lidia_0207

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

nenknau

Akhirnya yang ini bisa dipake, bagus banget

michelle.yovita

lidia_0207

Bagusss bahan ok, admin nya jg ramah ❤❤❤❤ Suka belanja disini, bisa reques lagi, refund nya pun kilatt

lidia0207

paulinekharisma

aswidar

Kualitas produk baik.. terima kasih!!

ttm_store.official

yulianaasuan

lina_mischa

nenknau

ekoyud2904

warnanya sesuai gambar pencahayaan foto aja jadi gelap, barang cepat sampainya. kainnya lembut dan slim fit bagus cocok

asriebtami

aageehaa

florenetang

t2.shop

Ga nyangka pas dtg brgnya lebih bgus drpd di foto

phinglin

❤️❤️❤️❤️❤️

frischaliazoey

bagus dan puas banget sama batiknya, pengiriman juga cepet banget❤️

dherysri

❤️❤️❤️❤️❤️

desmondkwokk

❤️❤️❤️❤️❤️

stefanikarina

❤️❤️❤️❤️❤️

fikiandriar

❤️❤️❤️❤️❤️

lowsen

❤️❤️❤️❤️❤️

yulianachokdiansa

Sudah 2 kali order di flike store dan selalu puas. Order pertama beli batik couple bahkan bisa custom motif dan ukuran. Mantap

twinklebabyshoes

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

Superrr bangettt! Butuh urgent pake grab instant dan admin nya usahain banget biar aku bisa terima barang secepatnya, sampe di cutting hari itu juga dan dikirim sore itu juga :)

thanks flikestore!

stephaniecristalia

❤️❤️❤️❤️❤️

saintvm

❤️❤️❤️❤️❤️

made.ratnasari._22

pengirimannya cepet, model motifnya sesuai sama gambar, bahannya halus❤️

banuareanik

❤️❤️❤️❤️❤️

malasariefendi

Bagus banget bajunya, suami saya juga suka... Terima kasih ya sist

rhenyyanti

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.❤️

sylvia_1292

❤️❤️❤️❤️❤️

lemonny.id

❤️❤️❤️❤️❤️

juni_6_antika

Bagus pake banget, mewah batik nya setelah galau milih motif yg mana akhir nya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh, mana admin shopee nya ramah banget kalo kita nanya .. buat lomba mothers day pake couple batik smoga menang haha❤️

gianajohan

❤️❤️❤️❤️❤️

mishelasanjaya

❤️❤️❤️❤️❤️

indahw_2107

terima kasih flikestore pesanan saya sudah sampe..bahannya bagus dan nyaman.....

makasih ya...❤️

siskawahyu31

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

Gambar di foto ini kelihatan jadi lebih gelap, tapi warnanya lebih cantik!

Ada garis gold-nya, jadi kelihatan classy. Belum dicoba sih, tapi yang pasti kualitasnya baik!❤️

sonatachii

❤️❤️❤️❤️❤️

thelimerence_

❤️❤️❤️❤️❤️

msciput_

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik❤️

linawati_46492

Mantuuuuuuuuuuuuuuuuuul semoga berkah❤️

znal.abidin_14

❤️❤️❤️❤️❤️

yotassi

❤️❤️❤️❤️❤️

lovelyunseu

❤️❤️❤️❤️❤️

rhaverha_

Sukaaaa banget sama bajunya.

Recomended seller, engga bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat.

.Bakal pesen lagi.

Thanks seller❤️

v3l0ch1z

❤️❤️❤️❤️❤️

haucechoipan

Pengiriman cepat, Model bagus, Kainnya adem,

pokonya Kerenn lah.....❤️

viave_44

Sudah sampe dan bagus banget di pakai.. walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja.. suka banget❤️

veyraw_21

❤️❤️❤️❤️❤️

vie_1028

❤️❤️❤️❤️❤️

johansen_bejo

❤️❤️❤️❤️❤️

mhey_040592

❤️❤️❤️❤️❤️

chiellomita

Siiipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp top seller❤️

euissusa

❤️❤️❤️❤️❤️

weniandriyani

sukaaaaa pokonya♥️♥️ pesanan kedua kalinya dan ga pernah kecewaaa.pelayanan sangat ramah banget . terimakasih flikestore♥️

jesyandhea

❤️❤️❤️❤️❤️

siviaong

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive. thank you! :)❤️

ketrin_hu

❤️❤️❤️❤️❤️

survia_89

❤️❤️❤️❤️❤️

linda_bella

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

❤️❤️❤️❤️❤️

deviaprliani_03

❤️❤️❤️❤️❤️

cisilia_0705

bahannya halus, motifnya sesuai dengan yang ada di gambar.

ttm_store.official

❤️❤️❤️❤️❤️

kevsco

❤️❤️❤️❤️❤️

kumamon1994

❤️❤️❤️❤️❤️

jacellyn

❤️❤️❤️❤️❤️

wiennietz

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

bahannya bagus

motif nya keren

pengirimannya juga cepat

michellineaudrey

❤️❤️❤️❤️❤️

delikaaaa_96

motif batiknya bagus ga pasaran..

bahannya juga lembut kaya sutra.pengirimannya cepet..

lydia.n_113

bahannya bagus bnget pokonya keren

michelle.yovita

❤️❤️❤️❤️❤️

livan_93

❤️❤️❤️❤️❤️

estheradityajessica

❤️❤️❤️❤️❤️

elkeshopee

❤️❤️❤️❤️❤️

kiki.romadoni

❤️❤️❤️❤️❤️

mfikriii17

❤️❤️❤️❤️❤️

hendro_98

bahannya halus..

motifnya bagus ga pasaran..

pengirimannya cepat..

dayani_92

motifnya keren lucu dan ga pasaran..

bahannya juga halus lembut kaya sutra..

pengirimannya juga cepet banget..

best seller deh pokoknya..

arvlr

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

k.ellen

❤️❤️❤️❤️❤️

riringrogan

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

ga nyesel deh pokonya kalo belanja disini❤

mayadamma

bahannya halus, motifnya kece, ukurannya pas, dan pengirimannya cepat,,

terima kasih❤️

fiana.avelia

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

bahannya lembut..

best seller

danawirani

packingan rapi..

bahannya halus lembut..

motifnya high quality..

ollyfiav

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

vigaaditama0

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

mamilexa28072008

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

koy_0302

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

wuyandari

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

therealdesy


bryan_febryanto

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

andyhartono_87

❤❤❤❤❤

koleksitasbatam321

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

priskilaagustine

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

michellebeby

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

ovia_huang

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

diasssssss

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

sieamei

bahannya halus, realpict, pokonya aku suka

lwangke

aku suka banget sama motifnya, elegan dan mewah.

annaanitanatalia

aku suka banget dan pas baget buat foto prewed,

cocok bnget buat yang suka batik.model dan motifnya realpict

mayadejauza

ini foto aku waktu prewed, bagus banget aku suka, 

pokoknya the best banget

mayadejauza

bagusss banget bahannya cuma karena aku takut kekecilan jd beli ukuran XL ternyata kegedean.. trus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok.. bagus baget asliii dahhh bakal pesen lagi

milans_24_

mantap parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya! motifnya mantul parahhhh

kevsco

Bagus sih.bahannya halus,

cuma agak besar ukurannya padahal minta yang XL, tp modelnya bagus kok realpict.

tutiksariwulandari

bagusss banget bahannya..

pengirimannya cepet banget

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

putri_paramitha

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udah takut kalo mama ga muat pake nya, ternyata dia happy karena pas. Jarang-jarang beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya! Dari yang ga suka batik, jadi suka sama batik

ivanestt

Motif batiknya cakep kak, kerlap-kerlip pula.

Tpi bahannya lebih tipis dari dugaan saya.

maryangel_100

High quality.

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat.

thankyou.

lydia.n_113

Bagus kainnya adem

intan_123098

Suka banget sama bajunya. Bahannya bagus banget dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Miminnya fast respon, jahitnya juga cepet cuma 1 hari.

Order tanggal 30 pagi tanggal 31 sore udah nyampe.

Sempet khawatir kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tanggal 2.

Next time bakal order lagi.

mermaidshopee

Bahannya lembut, ukurannya pas dibadan, warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

Aku suka bngt sama baju nya

Tomoko_07

Sukaaaa bgt sma bajunya.

Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

Bakal pesen lg.

Tq seller ......

V3loch1z

Pengiriman cepat

Model bagus

Kainnya adem

Kerenn lah.....

Viave44

Sudah sampe dan bagus banget di pakai..

walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja..

suka banget ...... 

Veyraw21

pesen kedua kalinya di flikestore..

bahannya bagus ga pernah kecewa beli disini

pelayanan sangat ramah banget .

terimakasih flikestore ♥️

Jesyandhea

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive.

thank you! :) 

Ketrin_Hu

bagusss banget bahannya cuma karna aku takut kekecilan jadi beli ukuran XL ternyata kegedean..

terus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

Milans24_

mantep parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya!

motifnya mantul parahhhh .........

Kevsco

Bagus sih..

bahannya halus, cuman agak besar ukurannya padahal minta yg xl,

tp modelnya bagus kok realpict.

Tutik Sari Wulandari

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas.

Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya!

Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik.

Ivanestt

Motif batiknya cakep, kak, kerlap-kerlip pula.

Tapi bahannya lebih tipis dr dugaan saya.

Maryangel 100

High quality ... 

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat ...

thankyou

Lydia. N_113

Bagus kainnya adem ......

Intan 123098

Suka bgt sama baju nya.

Bahan nya bagus bgt dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Mimin nya fast respon, jahit nya jg cepet cm 1 hari.

Order tgl 30 pagi tgl 31 sore udah nyampe.

Sempet was2 kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tgl 2 hahaha ... 

Next time bakal order lagi

Mermaid Shopee

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

Tomoko_07

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

Tifanie Tan

Packingnya rapi.

Respon penjual sangat baik.

Batiknya bagus.

Cuttingnya pas dgn bentuk tubuh.

Terima kasih

Brigitta Vika

Batiknyaa cantik banget...

please bikin set gini lagi

Yenny Can 1310

Gooood respon cepat.......

Rerepona

Barangnya mantul abis.

Asep Anwar_86

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

Rafael Alin

Suka banget sama bahannya lembut ❤️

Sangat nyaman & fast response

Leesanti

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

Fitria Desy 120