Testimonial

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

supriyantoyap

Selalu suka dengan flikestore..

Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel..

amaliadhany

Bagus batik nya ❤❤

lidia_0207

emang bagus batik-batik yang ada di flike store

mindyanicahyati

the best lah batik yang ada di flike store ini..

motifnya ga pasaran..

bahannya halus banget..

pengirimannya sangat cepat..

evinachandraaa

Bajunya super keceee..

motif ok.. Dan bahannya juga halus..

pengirimannya cepat..

thanks flike store..

Fitria Desy 120

ga nyesel deh belanja di flike store.

motif ok..

bahannya halus..

tiffynugroho

Suka banget sama bahannya lembut ❤️

Sangat nyaman & fast response

Leesanti

Bagus sekali batiknyaa Semua request dipenuhi

matin_astuti

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Suka banget meski agak kegedean.

Bakal beli lagi di toko ini.

Rafael Alin

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

lvsiazaini

Barangnya mantul abis.

Asep Anwar_86

sukaaa❤️

nailahusniah

Gooood respon cepat.......

Rerepona

Bahannya halus..

recomended banget buat yang pencinta batik..

batik di flike store itu ok.. dan motifnya ga pasaran

claudiacatherine_20

Batiknyaa cantik banget...

please bikin set gini lagi

Yenny Can 1310

motifnya keren banget..

bahannhya juga halus..

ga pasaran deh pokoknya..

ast.ri3e

Packingnya rapi.

Respon penjual sangat baik.

Batiknya bagus.

Cuttingnya pas dgn bentuk tubuh.

Terima kasih

Brigitta Vika

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

Bagus banget bahan nya..

ukuran bisa request lagi..

pengen order lagi...

Tifanie Tan

Sesuai ekspektasi, bahan adem dan comfy.

Modelnya juga ga pasaran.

Bakal beli lagi di toko ini.

evinachandraaa

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

Tomoko_07

Bagus bahannya dan mantap pokoknya

carlsonivanic

Suka bgt sama baju nya.

Bahan nya bagus bgt dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Mimin nya fast respon, jahit nya jg cepet cm 1 hari.

Order tgl 30 pagi tgl 31 sore udah nyampe.

Sempet was2 kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tgl 2 hahaha ... 

Next time bakal order lagi

Mermaid Shopee

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

zulfaadzim

Bagus kainnya adem ......

Intan 123098

Super cakep dn elegan ... Modelnya kece dan jatuhnya di badan enak bgt

yulitap

High quality ... 

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat ...

thankyou

Lydia. N_113

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christophertan_2609

Motif batiknya cakep, kak, kerlap-kerlip pula.

Tapi bahannya lebih tipis dr dugaan saya.

Maryangel 100

Makasihhhh suka banget batik nya I loved it, pengiriman nya juga cepat

lusiaritasimbolon

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas.

Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya!

Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik.

Ivanestt

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

ing_blue

Bagus sih..

bahannya halus, cuman agak besar ukurannya padahal minta yg xl,

tp modelnya bagus kok realpict.

Tutik Sari Wulandari

Bahan nya lembut..

ukurannya pas dibadan..

warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

ku suka banget sama baju nya..

christinetindh

mantep parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya!

motifnya mantul parahhhh .........

Kevsco

motifnya keren, pengirimannya cepat, the best pokoknya.

ekoyud_2904

bagusss banget bahannya cuma karna aku takut kekecilan jadi beli ukuran XL ternyata kegedean..

terus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

Milans24_

recomend banget buat yang suka batik, bahan halus dan motifnya keren.

sujarwotoirma

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive.

thank you! :) 

Ketrin_Hu

bahan ok, motif juga keren 

tomyhrmwn

pesen kedua kalinya di flikestore..

bahannya bagus ga pernah kecewa beli disini

pelayanan sangat ramah banget .

terimakasih flikestore ♥️

Jesyandhea

aku suka motif dan bahannya, thanks flike store❤

lillyulle

Sudah sampe dan bagus banget di pakai..

walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja..

suka banget ...... 

Veyraw21

Akhirnya sampe juga di hari ke-7 pengiriman. Proses pembuatan cepet cuma sehari, pengiriman j&t nya yg lamaaaa bgt krn overload lebaran

elsmegta

Pengiriman cepat

Model bagus

Kainnya adem

Kerenn lah.....

Viave44

bahannya halus, motif ga pasaran

mrismarani

Sukaaaa bgt sma bajunya.

Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

Bakal pesen lg.

Tq seller ......

V3loch1z

motifnya keren, buat couple cocok banget the best flike store

claudiacatherine_20

Bahannya lembut, ukurannya pas dibadan, warna sama motifnya sama persis kaya digambar..

Aku suka bngt sama baju nya

Tomoko_07

<p>Ga nyangka banget barangnya cepet datang, padahal order hari selasa eh hari kamis sudah sampai. Apalagi pas lihat bajunya bagus banget parahhh, melebihi ekspetasi gaessss, recommended banget, bisa buat langganan nihh. Thanks flike store</p>

herawati_widi

Suka banget sama bajunya. Bahannya bagus banget dan cuttingnya superrr rapihhhh.

Miminnya fast respon, jahitnya juga cepet cuma 1 hari.

Order tanggal 30 pagi tanggal 31 sore udah nyampe.

Sempet khawatir kirain ga keburu soal nya pesen mendadak buat di pake tanggal 2.

Next time bakal order lagi.

mermaidshopee

Batik sesuai deskripsi, mantap pokoknya

aditarda

Bagus kainnya adem

intan_123098

bahannya halus, motifnya ga pasaran. recomend banget buat yang pencinta batik

anisamah

High quality.

admin juga baik banget bantu kirim barangnya dengan cepat.

thankyou.

lydia.n_113

bahannya halus, motif ok ga pasaran. mantap lah pokoknya

rinywillson_88

Motif batiknya cakep kak, kerlap-kerlip pula.

Tpi bahannya lebih tipis dari dugaan saya.

maryangel_100


Udah khawatir banget takut kegedean Eh pas bangetttt Untung adminny kasih pencerahan jadi gak salah ukurannnn

nurjanah_1890

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!

Udah takut kalo mama ga muat pake nya, ternyata dia happy karena pas. Jarang-jarang beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean.

Sukses terus ya! Dari yang ga suka batik, jadi suka sama batik

ivanestt

Udah 2x order disinii, sangat puass, bahanya ademm, real pic,

jenielputri

bagusss banget bahannya..

pengirimannya cepet banget

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

putri_paramitha

Bagus banget sesuai foto..

jesslynichiwa

Bagus sih.bahannya halus,

cuma agak besar ukurannya padahal minta yang XL, tp modelnya bagus kok realpict.

tutiksariwulandari

motifnya keren banget, pengirimannya cepat.

denty

mantap parah sih batik di FLIKESTORE, ini udah orderan yang keempat kalinya! motifnya mantul parahhhh

kevsco

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

karenmarcella

bagusss banget bahannya cuma karena aku takut kekecilan jd beli ukuran XL ternyata kegedean.. trus bajunya jadi mau di pake mama ku tapi tetep cocok.. bagus baget asliii dahhh bakal pesen lagi

milans_24_

BAGUS PARAH!!! Super premium quality

angelinelee_98

ini foto aku waktu prewed, bagus banget aku suka, 

pokoknya the best banget

mayadejauza

bahannya halus banget, motifnya sesuai gambar, pengirimannya juga cepet

hany_sapphire_10

aku suka banget dan pas baget buat foto prewed,

cocok bnget buat yang suka batik.model dan motifnya realpict

mayadejauza

Motif batik Lily nya bagus dan sy suka

bet.s

aku suka banget sama motifnya, elegan dan mewah.

annaanitanatalia

Gk pernag nyesel beli batik di flikestore ♡♡♡

lina_mischa

bahannya halus, realpict, pokonya aku suka

lwangke

Utk kesekian kalinya order batik flike... ukuran pakaian pas... motifnya okay... Seller ramah dan responsif...... makasih & sukses selalu

vanessaamd

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

sieamei

Bahannya walau tipis buanget tapi lembut banget, dan kayaknya gak panas. Bagus motifnya. Dan tentunya Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original Produk original

dwidwi_12345

bagusss banget bahannya..

motifnya juga ga pasaran..

bagus bgt asliii dahhh

bakal pesen lagi......

diasssssss

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii..

admin super duper ramah..

aprilia.id

pengiriman cepat sekali..

bahannya halus..

motif tidak pasaran..

best seller banget

ovia_huang

Selalu puas deh..

Pengiriman cepat kilatttttttt Pokokonya rekomen sekaliii ..

admin super duper ramah

aprilia.id

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

michellebeby

bahan dan motifnya bagus, halus dan tidak pasaran,

thanks flike store

bgilangs

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

priskilaagustine

Produk sesuai dengan foto nya..

pengiriman nya cepat dan respon penjual sangat baik..

nonasyl

❤❤❤❤❤

koleksitasbatam321

motif sesuai di gambar,

bahan halus bagus,

keren banget,

pengiriman cepat..

evlynand

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

andyhartono_87

bahan ok, pengiriman cepat, motif ga pasaran

jesspakasi


bryan_febryanto


Suka!!! Very recommended, cinta pokoknya,

dewipurnama._

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

therealdesy

bahan halus..

motifnya keren ga pasaran..

recomended banget buat para pencinta batik..

riniagustianingsih

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

wuyandari

buat yang suka banget sama batik,

aku saranin beli di flike store motifnya keren,

pengirimannya juga cepat kok.

thanks flike store

ipungdwiatmoko

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

koy_0302

Baju nya oke banget , cuman kalo bisa jasa pengirim nya bisa pake JNE lah . klo J&T lama banget nyampenya .

navyonlineshop_bdg

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

mamilexa28072008

pengiriman sangat cepat sekali..

ownernya ramah sekali..

kualitas batiknya bagus banget..

packingannya aman 

rickadmyt

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

vigaaditama0

bahan halus..

motifnya tidak pasaran..

pengiriman cepat sampai..

adminnya sangat baik dan ramah..

defon

packingan rapi..

bahannya halus lembut..

motifnya high quality..

ollyfiav

pengirimannya cepat, motif bagus, dan bahannya juga halus

thanks flike store

chacasalsabila

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

bahannya lembut..

best seller

danawirani

aku sempet kaget karea pengirimannya cepet banget..

motifnya sesuai pict, dan bahannya woww banget super duper halus..

lain kali bakal order di flike store lagi..

thanks flike store..

chen_ing

bahannya halus, motifnya kece, ukurannya pas, dan pengirimannya cepat,,

terima kasih❤️

fiana.avelia

Design dan bahannya oke Recommended Seller

corry.mahama

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

ga nyesel deh pokonya kalo belanja disini❤

mayadamma

motifnya dan warnanya lucu..

bahannya juga halus lembut..

suka banget pokoknya..

putriinoviy

❤️❤️❤️❤️❤️

riringrogan

Bahanyaaa bagusssss,jahitan rapihh,dipake ademmm.... sesuai gambar....

jenielputri

motif ok ga pasaran..

pengiriman cepat..

bahan halus..

k.ellen

bahnnya halus , motifnya keren abiss, sesuai gambar, pengirimannya cepat sekali,

williammalino

motifnya keren lucu dan ga pasaran..

bahannya juga halus lembut kaya sutra..

pengirimannya juga cepet banget..

best seller deh pokoknya..

arvlr

cuttingan rapi..

bahan ok..

motif sesuai gambar..

pengirimannya juga cepet banget..

dan buat yang suka batik aku saranin buat order di flike store..

maria.agustin

bahannya halus..

motifnya bagus ga pasaran..

pengirimannya cepat..

dayani_92

lope lope pokoknya sam flike store❤

usmanzhou.

❤️❤️❤️❤️❤️

hendro_98

bahannya halus..

motifnya bagus..

pengirimannya cepat..

niaahmad_1988

❤️❤️❤️❤️❤️

mfikriii17

Selalu suka..order yang ke 4 kalinya

syahrellshop

❤️❤️❤️❤️❤️

kiki.romadoni

aku udah order batik di flike store untuk yang ke sekian kalinya, ga pernah ngecewain, motifnya keren abis sesuai yang ada di gambar, bahannya bagus dan halus, pengirimannya cepet sampai

dhea.andannari

❤️❤️❤️❤️❤️

elkeshopee

Suka sama produk dari flike store.bahannya halus,nyaman dipakai dan motifnya bagus-bagus.

novaps

❤️❤️❤️❤️❤️

estheradityajessica

Pembelian ke 3 dalam 1 bulan

anarianiaquino_15

❤️❤️❤️❤️❤️

livan_93

selalu suka kalo belanja di flike store

adminnya baik..

pengirimannya juga diusahan secepat mungkin

bahannya juga halus

syahrellshop

bahannya bagus bnget pokonya keren

michelle.yovita

Agak kebesaran untuk yg tinggi nya 155 cm, terutama di bagian celana nya. Tapi produk original sesuai foto dan fast response.

silvia0oktarina

motif batiknya bagus ga pasaran..

bahannya juga lembut kaya sutra.pengirimannya cepet..

lydia.n_113

Keren Jadi seneng pake batik apalagi dari FLIKE STORE

anarianiaquino_15

❤️❤️❤️❤️❤️

delikaaaa_96

selalu suka pake batik flike store karena motifnya keren dan bahannya halus

linda.koesno

bahannya bagus

motif nya keren

pengirimannya juga cepat

michellineaudrey

Bahannya kaya batik sutra gitu... Bagus... Enak dan pas di badan...

tikahalim_86

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

Bahan nya bagus, lembut, halus, nyaman di pakai. Respon penjual sangat cepat dan ramah. Semuanya sesuai ekspektasi

hey_lifestyler

❤️❤️❤️❤️❤️

wiennietz

Kualitas produk ok, sesuai gambar. Barang sampai dengan cepat.

lhebhar

❤️❤️❤️❤️❤️

jacellyn

Barang sesuai pesenan...respon penjual kurang baik 2 x order slalu suka

syahrellshop

❤️❤️❤️❤️❤️

kumamon1994

suka banget sama batiknya

halim_andika

❤️❤️❤️❤️❤️

kevsco

Gk pernh kecewa pokoknya belnja batik di flike store

aswa_yn_18

bahannya halus, motifnya sesuai dengan yang ada di gambar.

ttm_store.official

Kalem banget hijaunya seger banget motifnya kece.Selalu Bagus & Memuaskan.Kualitas produk sangat baik bahan halus & tidak luntur & tidak lecek/kusut setelah dicuci.Horey disc hehe.Kecepatan pengiriman sangat baik

risky.tiwi

❤️❤️❤️❤️❤️

cisilia_0705

Kualitas produk sangat baik Produk original Harga produk dan kecepatan pengiriman baik Namun untuk bra-nya kurang cup, cuman kain takut gak cover aja~ Overall okeh

christaliatan

❤️❤️❤️❤️❤️

deviaprliani_03

barang cepat sampai, bahan halus, jahitannya rapi, motif ok

fikriburki

❤️❤️❤️❤️❤️

rosianacempakasari

Saya jrng review barng tp ini bener” premium bangttttt 

yannatina

❤️❤️❤️❤️❤️

linda_bella

The best lah!

yotassi

❤️❤️❤️❤️❤️

survia_89

Thumbs up lah!

yotassi

Baguuss banget, sukaaa, bajunya sesuai ekspektasi, sellernya jg responsive. thank you! :)❤️

ketrin_hu

sebagus itu, pertama x beli batik dan puas bgt ❤

rezkistefanus

❤️❤️❤️❤️❤️

siviaong

sukaaaaa pokonya♥️♥️ pesanan kedua kalinya dan ga pernah kecewaaa.pelayanan sangat ramah banget . terimakasih flikestore♥️

jesyandhea

❤️❤️❤️❤️❤️

weniandriyani

Siiipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp top seller❤️

euissusa

❤️❤️❤️❤️❤️

chiellomita

❤️❤️❤️❤️❤️

mhey_040592

❤️❤️❤️❤️❤️

johansen_bejo

❤️❤️❤️❤️❤️

vie_1028

Sudah sampe dan bagus banget di pakai.. walaupun dari pihak exspedisinya sempet nyasr jauh sampe jogja.. suka banget❤️

veyraw_21

Pengiriman cepat, Model bagus, Kainnya adem,

pokonya Kerenn lah.....❤️

viave_44

❤️❤️❤️❤️❤️

haucechoipan

Sukaaaa banget sama bajunya.

Recomended seller, engga bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat.

.Bakal pesen lagi.

Thanks seller❤️

v3l0ch1z

❤️❤️❤️❤️❤️

rhaverha_

❤️❤️❤️❤️❤️

lovelyunseu

❤️❤️❤️❤️❤️

yotassi

Mantuuuuuuuuuuuuuuuuuul semoga berkah❤️

znal.abidin_14

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik❤️

linawati_46492

❤️❤️❤️❤️❤️

msciput_

❤️❤️❤️❤️❤️

thelimerence_

Gambar di foto ini kelihatan jadi lebih gelap, tapi warnanya lebih cantik!

Ada garis gold-nya, jadi kelihatan classy. Belum dicoba sih, tapi yang pasti kualitasnya baik!❤️

sonatachii

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

terima kasih flikestore pesanan saya sudah sampe..bahannya bagus dan nyaman.....

makasih ya...❤️

siskawahyu31

❤️❤️❤️❤️❤️

indahw_2107

❤️❤️❤️❤️❤️

mishelasanjaya

Bagus pake banget, mewah batik nya setelah galau milih motif yg mana akhir nya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh, mana admin shopee nya ramah banget kalo kita nanya .. buat lomba mothers day pake couple batik smoga menang haha❤️

gianajohan

❤️❤️❤️❤️❤️

juni_6_antika

❤️❤️❤️❤️❤️

lemonny.id

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.❤️

sylvia_1292

Bagus banget bajunya, suami saya juga suka... Terima kasih ya sist

rhenyyanti

❤️❤️❤️❤️❤️

malasariefendi

pengirimannya cepet, model motifnya sesuai sama gambar, bahannya halus❤️

banuareanik

❤️❤️❤️❤️❤️

made.ratnasari._22

❤️❤️❤️❤️❤️

saintvm

Superrr bangettt! Butuh urgent pake grab instant dan admin nya usahain banget biar aku bisa terima barang secepatnya, sampe di cutting hari itu juga dan dikirim sore itu juga :)

thanks flikestore!

stephaniecristalia

❤️❤️❤️❤️❤️

febriaentyevieevie

Sudah 2 kali order di flike store dan selalu puas. Order pertama beli batik couple bahkan bisa custom motif dan ukuran. Mantap

twinklebabyshoes

❤️❤️❤️❤️❤️

yulianachokdiansa

❤️❤️❤️❤️❤️

lowsen

❤️❤️❤️❤️❤️

fikiandriar

❤️❤️❤️❤️❤️

stefanikarina

❤️❤️❤️❤️❤️

desmondkwokk

bagus dan puas banget sama batiknya, pengiriman juga cepet banget❤️

dherysri

❤️❤️❤️❤️❤️

frischaliazoey

Ga nyangka pas dtg brgnya lebih bgus drpd di foto

phinglin

t2.shop

florenetang

aageehaa

warnanya sesuai gambar pencahayaan foto aja jadi gelap, barang cepat sampainya. kainnya lembut dan slim fit bagus cocok

asriebtami

ekoyud2904

nenknau

lina_mischa

yulianaasuan

Kualitas produk baik.. terima kasih!!

ttm_store.official

aswidar

paulinekharisma

Bagusss bahan ok, admin nya jg ramah ❤❤❤❤ Suka belanja disini, bisa reques lagi, refund nya pun kilatt

lidia0207

lidia_0207

Akhirnya yang ini bisa dipake, bagus banget

michelle.yovita

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

nenknau

Pokok nya cakepp, sesuai dg selera ku ❤❤❤❤❤

lidia_0207

Saya suka banget sama batiknya. So prettyyyy. Akan pesen lagi pasti. Seller juga sangat friendly

kharisma.murti

livan_93

Pengiriman dan kualitas bagus Tidak mgecewakan dan sesuai ekspektasi. Bakal jadi langganan..

qiqicausa

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yinz_91

michellechenxo

maiirpalina

⭐⭐⭐⭐⭐

vis_756

Ini pembelian ke 2 barang cakep, admin ramah dan sabar melayani chat saya yg berbelit2 yang di tanya apa yg di pesan apa

lidia_0207

⭐⭐⭐⭐⭐

rennylonardo

Gak pernah kecewa beli batik flike.. Modelnya elegant.. Bahannya enak. Potongannya pas. Keliatan banget mahalnya..

putimega

⭐⭐⭐⭐⭐

riareskan

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

michelle.yovita

⭐⭐⭐⭐⭐

jessjwjw

⭐⭐⭐⭐⭐

m.nanang.s_97

Selalu suka dengan flikestore. Sudah berkali kali aku beli dan ga pernah nyesel.

daniyah_10

Bahan nya sangat bagus dan berkualitas, pengirimannya cepat, 

diahdwipayanthi

Bahannya baguss bangettt. Makasi ka

⭐⭐⭐⭐⭐

yenniavelarosasimangunsong

⭐⭐⭐⭐⭐

dessyvenisia

⭐⭐⭐⭐⭐

chowashop

bagus banget. pesenan sesuai notes kita. terus admin shopeenya baik banget, ramah parah huhu sesering itu pake shopee tapi baru nemu admin yang sebaik ini. perlu buat hari sabtu pagi, dikira ga sempet karena katanya PALING CEPET h+2 d kirim eh tau2 di kebut kerjainnya sm mereka. jadi h+2 itu udah dikirim & udah sampe juga

radhiin

⭐⭐⭐⭐⭐

Pengguna Shopee

Kualitas bagus dan nyaman. Designnya juga bagus! Banyak temen & rekan yang puji2 & juga pada tanya beli di mana

lavinz

⭐⭐⭐⭐⭐

fanny.darmaja

⭐⭐⭐⭐⭐

jeancindyhitijahubessy

motifnya keren, bahannya halus

monhandali

bahannya halus,, motifnya ok banget

uched_u_2

motifnya ok banget dehhh

intansriwahyuni._21

motifnya ok,, bahannya halus

zeny_natalia

⭐⭐⭐⭐⭐

rosdianahonggo

Ignore different picture, it was manual order, great product and service. Well done!

cheerscorner

bahannya halus..

motifnya ok

annienraini

Produk sesuai gambar Seller ramah Pengiriman lumayan cepat

 

amandanurfaiza

pengirimannya cepat..

motifnya ga pasaran..

rennylonardo

mantapppp................

michelle.yovita

Kualitas produk baik sayang rada kekecilan dikit.. overall baguss...

ttm_store.official

motifnya bagus

bahannya halus..

hamdi_01

hamdi_01


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ninaeryani


Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

imeldasie

Good!! Well recomended. I usually buy batik at flikestore.

sylvia_1292


Modelnya sesuai gambar ❤

nonamitha_

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

xalleey

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

ninitan_25

❤❤❤❤❤

vihus

Bagus banget!! Dan puas banget!! Thank you

amelsantoso


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

muhammadremon_04

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

cindyfleur

❤❤❤❤❤

melissagio

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

triadawiyah

Suka banget blanja batik di flike store.. bs request motifnya dan modelnya pun bs d ganti sesuai yg mau.. recommended bgt buat yg nyari batik high quality

rennylonardo


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

yosiwulandarii

❤❤❤❤❤

estii_istiqomahh

Suka banget belanja batik di flike store.. bisa request motifnya dan modelnya pun bisa di ganti sesuai yang kita mau.. recommended banget buat yang nyari batik high quality

dernis_07

❤❤❤❤❤

jeniafsha

motifnya ok.....

yudarendi_

Bagus banget , mewah batiknya setelah galau milih motif yang mana akhirnya dapet motif bahan yang sesuai seneng deh mana admin shopee nya ramah bnget.

loire_1204


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

multiarsenalplg

Kualitas dress sangat bagus. Semua chat dibalas penjual. Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik.

hashiqio

Bagus dan original, kainnya halus, warnanya cantik sesuai sama yang di sample foto. So far selalu puas beli di sini :)❤

yotassi

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

achmadfauzyabd

Bahan halus dan keren

achie_030992

bahannya lembut motif keren

chenrin

Bagus banget! Puas banget belanja sini dan bisa custom juga sesuai motif yang di inginkan  Kain nya juga premium

chenrin

pengirimannya cepat,

thanks flike store

kiki.mariana

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️ aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

aku kira bagus aja, ternyataaaa bagusssss luar biasaaa cutting dan motiv mevvah say ❤️

aaaa thank you so much say sukses terus

kiki.mariana

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai. Bisa request bentuk kerahnya juga.❤️

y.santi

Jahitan rapi, bahannya halus, nyaman dipakai.❤️

y.santi

Bahannya bgs bgt... recommended bgt buat yg cari batik.. ga bakalan nyesel klo bli batik d sini..

imeldasie

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

danawirani

Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

ganeshdarma_88

Thanks sis Baju nya dah sampai Bahan nya halus saya suka.

 

kailingkoh

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

fitrielizabeth

As expected, motif bahan dan modelnya emang bagus. Cuma apa aku yang ga aware dimana ada details ukurannya ya hehe aku beli XXL karena takut kekecilan. Cuma agak besar dikitlah, next aku akan beli yang XL. Hehe thank you flikestore❤️

 

mutiara.indahutami

Respon penjual dan kecepatan pengiriman sangan cepat

rionita_kitty


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

shantidyah


Barang real pict kainnya halus cantik sesuai dengan pesanan pengirimannya cepat respon penjual sangat baik

dewikumala_08

❤️❤️❤️❤️❤️

jerrysetiady

Kualitas bagus penjual ramah. Recommended!

patriciapatti_99

❤️❤️❤️❤️❤️

fifiadi_21

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

Selalu membeli batik di flikestore dan selalu puas dengan barangnya

leekelvinc

❤️❤️❤️❤️❤️

bet.s

❤❤❤❤❤

riodjohar

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it!Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

nur_arini

❤❤❤❤❤

keziamarsha_2203

❤❤❤❤❤

immonicaa

❤❤❤❤❤

yulianaasuan

Kainnya nggak sehalus yang dibayangin. Warnanya juga agak beda dikit, mungkin karena efek cahaya di foto. Tapi overall puas dengan barangnya, bahannya juga oke, enak dipakai, dan nggak gerah. Sering-sering diskon ya! Terima kasih.❤

yotassi

trisnaaaaa

❤❤❤❤❤

firmanmfk

❤❤❤❤❤

chiebie

motifnya keren bngt..

opy_wongso

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! , trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

cynthiatanuwijaya

Ga pernah kecewa beli batik disni. Bahan nya bagus, adem. Rapi. Proses nya cepat. Respon cepat. Pengiriman cepat

hey_lifestyler

Pengiriman cepat. Bahan dan cuttingm bagus, pas di badan. Thankyou seller

elsahutajulu

Sukaaaa bgt sma bajunya. Recomended seller, ngk bikin kecewa dech, respon dan pengiriman juga cepat...

virannyclau

Produk recomend sekali. Selain bahannya yg bagus motifnya pun timbul dan bagus banget

 

diasrosani

Barang sudah diterima dengan baik. Bahannya batik print, bagus dan jatuh. Ukuran sesuai dengan keterangan yang diberikan. Penjual komunikatif dan cepat tanggap. Waktu pengemasan dan pengiriman adalah 2 hari, jadi tidak perlu menunggu lama.

tropicalpolarbear

❤❤❤❤❤

yuniatiyohana

Beli atasan xl, bawah L, karna pengen atasan yg lebih longgar. Bawahannya agak sempit sih, tapi masih ok lah. Bahannya bagus banget, gak keliatan murah.

yesicach

batiknya bagus2.. motifnya juga gapasaran.. aku suka bangetttt

aniintansari

❤❤❤❤❤

qstorebatam

Bahan nyaman di pakai, fitting nya bagus, seller fast response.

jenni_777

Sumpah ini kainnya good quality banget, me like it! Udh takut kalo mama ga muat pake nya, trnyata dia hepi karna pas. Jarang2 beli online size gede itu bagus pas dipake, trus aku bisa pake juga yg badannya kecil, ga gitu keliatan kegedean. Sukses terus ya! Dari yg ga suka batik, jd suka sama batik

friska.simamora

❤❤❤❤❤

andayaniwidia

bahannya halus.. 

motifnya keren bnget..

thanks flike store

zulfaadzim

❤❤❤❤❤

bet.s

Baguuuuuuusssss bgt. Bahannya, jahitannya, furing nya tebel

hita_resti

aku saranin banget buat pencinta batik,,

klo cari motif kece ga pasaran, bahan halus, dan harganya ok..

beli batik di flike store aja,, sumpah ini tuh keren banget

indahw_2107

Motif black J'adore nya bagus

bet.s

halussss banget bahannya..

motifnya lucuuuuu

nellaruth

Wow! ini baru Pertama x nya aku ngorder Batik dengan motif custom.Baju model couple yang aku mau dengan motif batik yang aku mau.

Syuka bangett...dan yang ngga nyangkanya ini bajunya jg cepet banged diproses jahit.

Pdhal di Jkt lgi kebanjiran,tpi mereka tetap usahakan semaksimalny u/customer.

Good Service & Quality

Fiona Berlim

respon baik.. pengiriman cepat.. packing rapih.. baju nya bagus banget kak.. bakal langganan beli baju dsni aku nya :)

makasih banyak yah kak

Diana Sarii 1602

bahan bagusss sukaaaaaa

Dapur Kitchen

bahan bagusssss halusss, bakalan repeat orderrrr, mantabbbb

Dapur Kitchen